Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

В кубическом метре морской воды содержится 1,5 грамма белка и немало других питательных веществ. Ученые .подсчитали, что Атлантический океан «по питательности» оценивается в 20 тысяч урожаев, собираемых в год на всей суше.
Главная Популярные курорты В Карпаты за позитивом: летние развлечения на любой вкус

В Карпаты за позитивом: летние развлечения на любой вкус

( 0 посетителя(-лей) проголосовали )

В одну-две недели летнего отпуска мы пытаемся втиснуть максимум планов. Нам хочется успеть поплавать, позагорать, побывать в интересных местах, попробовать новые блюда. Иногда сложно представить, что все это можно найти в одном месте. Тысячи людей уже знают, где собраны лучшие развлечения. Они едут на отдых в Буковель – курорт, который уже давно достиг уровня европейских собратьев.

В Карпаты за позитивом: летние развлечения на любой вкус

Самое красивое

Каждый уголок гуцульского края живописен и идеален. Отдыхая здесь, понимаешь: даже вид из окна может быть невероятным и удивительным. Убедитесь в этом еще перед поездкой. Выбирая отель на время отпуска, посмотрите фото и видео о гостинице. Например, на koruna.ua представлен виртуальный тур.

В Карпаты за позитивом: летние развлечения на любой вкус

От созерцания красот через Интернет давно пора переходить к реалиям. Водопады Карпат не редко вносят в список красивейших мест Украины. Вас ждут:

  • живописный Женецкий Гук;
  • грандиозный Труфанец;
  • бурный Пробий.

Особой красотой может похвастаться жемчужина Карпат – Говерла. К ее подножью старается приехать каждый гость Буковеля. А многие считают своим долгом покорить вершину самой высокой горы Украины. Тем более что по дороге можно в полной мере оценить неповторимость цветущих склонов и альпийских лугов.

В Карпаты за позитивом: летние развлечения на любой вкус

Лучше, чем на море

Горные реки прекрасны, но холодны. Поэтому к их берегам не часто стремятся желающие искупаться. Те, кто не может представить отдых без пляжа и теплых волн, собираются у рукотворного озера, считающегося одной из главных достопримечательностей Буковеля.

На берегу водоема есть все необходимое для пляжного отдыха. Туристы, предпочитающие совмещать плаванье с активными видами развлечений, часто выбирают:

  • флайсерф – полеты над водой;
  • вейкборд – водный аналог сноубординга;
  • дайвинг;
  • водные лыжи.

После посещения озера Молодости, как называют его туристы, как-то и не хочется больше думать о море.

В Карпаты за позитивом: летние развлечения на любой вкус

Вкусно и сытно

Жители Карпат известны благодаря своей уникальной культуре и необычной кухне. Чего только стоит легендарный бануш – один из символов гуцульского народа. Простое блюдо, которое готовят из кукурузной муки и сливок или сметаны, известно далеко за пределами гор.

Будучи в Карпатах, не упустите шанс насладиться вкусом грибной юшки, особыми голубцами, ароматом книшей – необычных булочек. Между прочим, большинство гуцулов – долгожители. Они говорят, что сохранить здоровье во многом помогает вкусная и здоровая еда. Может, стоит выпросить пару рецептов у местных хозяек?

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Город-курорт Судак

Город-курорт Судак

Судак - курортный город на берегу Черного моря, который славится своими пляжами и лучшими винами на крымском побережье. Город находится... Подробнее

Компания «Турмастер» гарантирует превосх…

Компания «Турмастер» гарантирует превосходный отдых в Турции или Египте

В настоящее время большинство людей достаточно много работают. Работа отнимает большое количество сил, времени, не оставляя на полноценный отдых. Когда... Подробнее

Туры в Кению от туроператора Турэкс

Туры в Кению от туроператора Турэкс

Кения – наиболее развитая для туризма страна в Африке, которую посещают любители природы и активного отдыха. Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?