Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Каждый знает, что такое горная болезнь: подъем на высокие вершины сопровождается повышением кровяного давления. Единственное место на земном шаре, где такой зависимости не наблюдается – Северный Тянь-Шань. У жителей его горных районов давление ниже, чем у обитателей равнин.
Главная Популярные курорты Туры в Кению от туроператора Турэкс

Туры в Кению от туроператора Турэкс

( 0 посетителя(-лей) проголосовали )

Кения – наиболее развитая для туризма страна в Африке, которую посещают любители природы и активного отдыха.

Туры в Кению

Приобретая тур в Кению в компании tourex.me, вы можете быть уверенны в том, что:

  1. Тур рассчитан таким образом, чтобы за несколько дней посетить как можно больше достопримечательностей;
  2. Покупка тура – способ экономии средств. Хаотичные самостоятельные путешествия не только дороги, но и опасны, особенно при незнании местного языка и культуры;
  3. Приобретение тура в агентстве – гарантия безопасности.

Туры в Кению

В Кению едут для того, чтобы посетить следующие места:

  • Заповедник в Масаи – Нара расположен недалеко от границы Танзании.
  • Великая Рифтовая долина – одно из самых удивительных и красивейших мест планеты. Рифт образовался в результате движения земной коры. На территории рифтовой долины расположено множество пресноводных озер, поражающих красотой.
  • Национальный Парк Амбосели – самое популярное место в Кении среди туристов. Парк очень старый, и носит второе название «Страна слонов». Парк является домом для племени Масаи, в котором люди отвергают цивилизацию.
  • Центр Жирафов Лангатта был создан представителями африканского фонда по защите диких животных. На территории центра разводят жирафов масайских и ротшильдских жирафов.
  • Национальный парк Найроби – населенная животными территория. Здесь можно встретить жирафов, зебр. От крупного мегаполиса парк отделяет лишь забор, поэтому, прогуливаясь по тропинкам, можно увидеть вдалеке небоскребы.

 

Туры в Кению

В Кении вы не увидите многочисленные небоскребы и музеи. Зато можно насладиться красочными и необычными видами природы. Закаты и рассветы в Кении совершенно иные. В Кению едут за сафари! В одном из заповедников Кении – Масаи Мара, туристы могут понаблюдать за миграцией животных – гну и зебр, которым приходится миновать крокодилов в поисках более лучшего и безопасного места для жизни.

Туры в Кению

Любители мегаполисов могут посетить город Найроби, в котором основными достопримечательностями считаются: Часовая башня, Здание Парламента, Музей Карен Бликсен – известной датской писательницы, подарившей миру историю «Из Африки».

Визу в Кению выдают только после того, как турист прилетает в страну. Вопреки широко распространенному мнению, не нужно делать «кучу прививок», единственная прививка которую обязательно нужно сделать – от желтой лихорадки. Собираясь в Кению, нужно взять с собой солнцезащитный крем, хороший фотоаппарат.

Туры в Кению

Посещение национальных парков – недешевое удовольствие, но оно стоит каждой потраченной копейки. Слетать в Кению и не получить незабываемые ощущения – попросту нереально.

Чтобы быть уверенным в собственной безопасности во время путешествия, следует выбрать компанию tourex.me, которая предоставляет различные виды туров по Кении – индивидуальные и групповые, длительные и краткосрочные.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Туры в Кению от туроператора Турэкс

Туры в Кению от туроператора Турэкс

Кения – наиболее развитая для туризма страна в Африке, которую посещают любители природы и активного отдыха. Подробнее

Майские праздники в Астане

Майские праздники в Астане

Столица Казахстана Астана предлагает туристам множество различных достопримечательностей: современные и исторические памятники архитектуры, театры и культурные заведения, красивые парки и... Подробнее

Соловецкие острова - прекрасное место дл…

Соловецкие острова - прекрасное место для отдыха

Русский Север в последнее время привлекает все большее число туристов. Если рассматривать туры в Карелию летом, то одним из интереснейших направлений... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?