Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

На крохотном островке Эль-Алакран (вблизи северного побережья Чили) водится более одного миллиона бакланов, чаек. Огромные стаи постоянно носятся над морем, заглушая своим криком рев океанского прибоя. Эль-Алакран – один из самых крупных «птичьих базаров» на земле.
Главная Популярные курорты Как можно отдохнуть в Таиланде? Чем славится страна?

Как можно отдохнуть в Таиланде? Чем славится страна?

( 0 посетителя(-лей) проголосовали )

Людям, которым нравится путешествовать в познавательных целях, стоит посетить Таиланд. Эта страна славится уникальной культурой, традициями, народными промыслами и красивой архитектурой. На территории Таиланда располагается не только много достопримечательностей, но и пляжей, где турист может отлично провести время.

Ночная жизнь в этой стране манит молодежь, поскольку здесь находятся рестораны, клубы, бары. Что касается непосредственно времени поездки в Таиланд, то сюда можно приезжать всегда. В этой стране есть 3 основных сезона: сухой, прохладный и дождливый. Наилучшим временем для путешествия считается период с марта по май, когда температура стабильно теплая, а дожди практически отсутствуют.

 

Сейчас предлагаются разнообразные туры в Таиланд из Беларуси. Выбор подходящего зависит от финансовых возможностей человека и целей приезда в страну. Если путешественник желает увидеть достопримечательности Таиланда и погрузиться в его историю, тогда ему стоит обязательно посетить Храм Лежачего Будды, расположенный в Бангкоке.

Храм Лежачего Будды, расположенный в Бангкоке

Здесь также можно увидеть знаменитый Королевский дворец, площадь которого составляет 218 тыс. кв. м. Состоит он из нескольких зданий, 95 пагод и четырех стен длиной 2 км. Будучи в Бангкоке, столице Таиланда, не стоит проходить мимо Национального музея, в котором находится много интересных экспозиций, в том числе статуя Будды Сихинг. Приехав в Пхукет, туристу, который является любителем природы, стоит посетить Ботанический сад. Открыт он был в 2012 году. В Паттайе, в свою очередь, располагается уникальный Храм Истины. Для его возведения было использовано дерево. Особенность этого здания заключается в том, что в процессе его строительства практически не применялись гвозди.

Тропический ботанический сад Пхукета

Если турист желает отдохнуть на пляже, тогда ему стоит посетить остров Самуи. Это место несомненно понравится тем людям, которые являются любителями фотосессий. Чистая вода, песок, обладающий удивительными оттенками, экзотические пальмы - все это здесь можно увидеть. Что касается Паттайи, то этот курорт, к сожалению, не славится самыми ухоженными пляжами. Несмотря на это, сюда приезжают туристы, желающие отдохнуть в элитных ресторанах, ночных клубах, кафе и других развлекательных заведениях. Большой плюс данного города в том, что цены здесь на проживание не считаются заоблачными, поэтому сюда может приехать даже тот человек, у которого средний достаток. Если турист желает провести время в более комфортной и спокойной обстановке, тогда ему предлагается поездка на остров Ко Чанг. Большую его площадь занимает заповедник. Да и природа на этом острове сохранена почти нетронутой цивилизацией.

Информация подготовлена по материалам сайта https://riviera-t.by/

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Компания «Турмастер» гарантирует превосх…

Компания «Турмастер» гарантирует превосходный отдых в Турции или Египте

В настоящее время большинство людей достаточно много работают. Работа отнимает большое количество сил, времени, не оставляя на полноценный отдых. Когда... Подробнее

Туры в Кению от туроператора Турэкс

Туры в Кению от туроператора Турэкс

Кения – наиболее развитая для туризма страна в Африке, которую посещают любители природы и активного отдыха. Подробнее

Майские праздники в Астане

Майские праздники в Астане

Столица Казахстана Астана предлагает туристам множество различных достопримечательностей: современные и исторические памятники архитектуры, театры и культурные заведения, красивые парки и... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?