Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

В Сахаре ежегодно наблюдается около 160 тысяч миражей. Они бывают стабильными и блуждающими, вертикальными и горизонтальными. Составлены даже специальные карты караванных путей с отметкой мест, где обычно наблюдаются миражи. На этих картах указано, где появляются колодцы, оазисы, пальмовые рощи, горные цепи.
Главная Популярные курорты Роскошный отель Premier Hotel Palazzo

Роскошный отель Premier Hotel Palazzo

( 0 посетителя(-лей) проголосовали )

Гостиница «Плаццо», которая находится в Полтаве, представляет собой роскошный 4-звёздочный отельный комплекс, расположившийся в самом центре. Внешнее оформление отеля выполнено в классическом направлении, что позволяет дополнить архитектурный облик исторической части города. Внутренняя отделка также выполнена на достойном уровне. К тому же из окон апартаментов открываются лучшие виды на город.

Роскошный отель Premier Hotel Palazzo

Отдых в этом отеле станет отличным дополнением любой поездки. А если и вы желаете остановиться здесь во время своего визита в Полтаву, забронировать номер в гостинице Плаццо легко на официальном сайте. Здесь достаточно ввести основные данные относительно даты заезда, длительности отдыха, количестве гостей и выбрать подходящую категорию, представленную номерами от классических до люксов.

Роскошный отель Premier Hotel Palazzo

А став участником программы Premier Club, можно рассчитывать на бонусы, подарки, эксклюзивные предложения. Для гостей Premier Hotel Palazzo подготовлен 51 номер. Все апартаменты оснащены специальными системами для максимального повышения комфорта. Это отопление, кондиционирование, имеется доступ в интернет, телевизор, кабельное телевидение.

Роскошный отель Premier Hotel Palazzo

Ванные комнаты оснащаются комплектами индивидуальной гигиены, феном, полотенцами, халатами. Для гостей в номерах предусматриваются тапочки, сейф, мини-бар, электрочайник. Также предлагается множество дополнительных бесплатных услуг, которые можно выбрать во время оформления, бронирования подходящих апартаментов.

Роскошный отель Premier Hotel Palazzo

Наиболее впечатляющими номерами отеля являются комнаты категории «Люкс». Но среди них есть номер, посвящённый Александру Пушкину. Его площадь включает просторную спальню с большой кроватью, гостиную с обеденным столом. Оформление подразумевает наличие библиотеки, рабочей, зоны отдыха, использование панорамных окон.

Роскошный отель Premier Hotel Palazzo

Для гостей работает фитнес-зал, ресторан, сауна, прачечная. Узнать о других преимуществах апартаментов или забронировать их, легко https://palazzo-hotel.phnr.com/ с помощью сервиса отеля. Здесь также представлена информация о действующих специальных предложениях.

Роскошный отель Premier Hotel Palazzo

Преимущество онлайн-бронирования заключается в возможности получения различных привилегий, бонусов и скидок. Это позволит сделать путешествие, поездку ещё привлекательнее. Хотя гостиница подходит не только для организации отдыха, но и для проведения различных мероприятий, конференций, тренингов. Для этого обустроен конференц-зал, комната переговоров, специальный зал с проектором и необходимым оборудованием.

Роскошный отель Premier Hotel Palazzo

Роскошный отель Premier Hotel Palazzo

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Соловецкие острова - прекрасное место дл…

Соловецкие острова - прекрасное место для отдыха

Русский Север в последнее время привлекает все большее число туристов. Если рассматривать туры в Карелию летом, то одним из интереснейших направлений... Подробнее

Куба - остров Свободы

Куба - остров Свободы

Отдых на Кубе Все больше отдыхающих из стран постсоветского пространства едут в отпуск на Кубу, закрывая глаза на немаленькую стоимость путевок.... Подробнее

Отдых в Малайзии - главный курорт, транс…

Отдых в Малайзии - главный курорт, транспорт и достопримечательности страны

Малайзия – небольшая экзотическая страна, расположенная в самом центре Юго - Восточной Азии. Это островное государство поражает удивительным разнообразием фауны... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?