Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

На острове Кунашир, замыкающем с юга Большую Курильскую гряду, природа создала из камня уникальное сооружение, похожее на гигантский орган. Его шестигранные высотой в несколько десятков метров «трубы», тесно прижавшись друг к другу, образовали массивный выступ, который неприступным мысом круто навис над Охотским морем. Когда над морем бушует шторм, завывание ветра в расщелинах этих труб напоминает звучание органа.
Главная Популярные курорты Город-курорт Саки – прекрасное место для отдыха и восстановления

Город-курорт Саки – прекрасное место для отдыха и восстановления

( 1 посетитель проголосовал )

Много в мире дорог и путей, подчас не знаешь какой выбрать. Так и с отпуском, иногда не знаешь, куда отправиться в начале лета. После долгой зимы и холодной весны хочется побольше солнца и света, зелени и свежего воздуха. А после тяжелых офисных будней тело просит расслабления и покоя. Так в чем же дело?  Оставляйте мрачное настроение, собирайте вещи, покупайте билеты и – в Крым.

Современный Крымский полуостров, как и много веков назад, славится своей красотой, теплым климатом и прекрасной растительностью. Прекрасная инфраструктура на Крымском побережье ежегодно манит сюда тысячи отдыхающих. А бальнеологические курорты, известные грязями и минеральной водой, давно уже заслужили славу целителей.

Когда-то Н.В.Гоголь писал: «…куда нынче ехать на Кавказ или в Крым, где ныне славятся минеральные грязи и купания в море». Сюда во все времена приезжали и приезжают больные, от которых отказалась профессиональная медицина. А многие современные врачи советуют использовать грязелечение в комплексе борьбы с тем или иным недугом. Никто не может точно объяснить каким образом грязь заставляет работать иммунную или костно-мышечную систему, почему начинает хорошо работать сердце. Это вы должны определить сами, посетив htpp://urmino.ua/ город-курорт Саки.

Именно здесь, на западном побережье Крымского полуострова, многим людям открывается истинный смысл единения природы и человека, когда природа, как любящая мать, отдает все, что у нее есть своим детям. Леса Крыма не зря признаны национальным достояниям. О целебных свойствах эвкалиптовых и хвойных лесов в сочетании с морским воздухом и теплым климатом написано много научных статей в области лечения органов дыхания. А сколько женщин, благодаря грязям Сакского озера, излечились от бесплодия. Благодарные отзывы больных с различными заболеваниями оставлены в каждом санатории курорта.

В Крым можно приезжать круглый год. Теплый климат, даже в зимнюю пору, позволяет посещать город-курорт Саки в любой сезон, причем, вместе с детьми. В санатории «Юрмино» для детей оборудованы детские площадки, маленькие бассейны, специальное питание, аниматоры и детские врачи, которые всегда к вашим услугам. Здесь предусмотрен шведский стол и трехразовое питание, но не надейтесь, что здесь вам предложат шашлыки или что-то покрепче для взрослых. Это в первую очередь оздоровительный санаторий, со своей крио-сауной, спа-капсулой для похудения, своей лабораторией и кабинетом функциональной диагностики. Все, что нужно человеку для полноценного отдыха и скорейшего выздоровления, вы найдете в Крыму. Ярких впечатлений, заряда бодрости, свежести и молодости хватит на долгое время!

 


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Отличные объекты для проживания - жилой …

Отличные объекты для проживания - жилой дом «Эмиратс Волна» и жилой комплекс «Парк Челюскинцев»

Пришло время обзавестись собственной квартирой. Осталось лишь одно - выбрать жилой комплекс, где и будут куплены апартаменты. Их выбор огромен,... Подробнее

Как сэкономить на аренде: свежие новости…

Как сэкономить на аренде: свежие новости из Затоки

Солнечная Затока – один из самых красивых и притягательных уголков Одесской области. Бугаз – старое название этой местности. Курортная жизнь... Подробнее

Ликийская тропа - побег из зимы в лето!

Ликийская тропа  - побег из зимы в лето!

Недавно мы побывали в походе по Ликийской тропе и были очарованы красотой этого замечательного маршрута. Не могли с вами не... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?