Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

В конце прошлого столетия в американском сенате шли горячие дебаты по вопросу о том, где выгоднее проложить трассу Панамского канала. Дело в том, что недалеко от того места, где предполагали рыть канал, произошло сильное извержение вулкана Момотомбо (Никарагуа). В том же году в Никарагуа была выпущена специальная марка с изображением извержения. Инженер Бюно Вавилла послал по экземпляру этой марки каждому сенатору. Маленький клочок бумаги оказал ошеломляющее воздействие. Даже самые ярые защитники старого проекта сдали свои позиции.
Главная Популярные курорты Излечение остеопороза в санаториях Крыма

Излечение остеопороза в санаториях Крыма

( 6 посетителя(-лей) проголосовали )

Приближается летняя пора. Устав от рабочей суеты и шумных мегаполисов, люди присматриваются к турагентствам, которые предлагают на выбор различные направления для отдыха. Кому-то нравится активный отдых в горах, с бурными потоками, кому-то – спокойный отдых на пляже под солнышком, кто-то любит приключения в джунглях, полных экзотических растений и животных.

лечение остеопороза в санаториях Крыма

 

Есть категория людей, которые просто вынуждены свой отпуск полностью использовать для лечения. Сегодня для таких людей есть возможность поправить свое здоровье и отдохнуть в хороших санаториях и лечебницах на берегу моря в окружении природы и прекрасных памятников архитектуры. Таким местом без сомнения является Крым, исцеляющие возможности которого формировались много тысяч лет. Чередующиеся песчаные и галечные пляжи, морской воздух, смешанный с запахами разнотравья, хвои и эвкалиптов, теплое море и ласковое солнце щедро отдает остров всем желающим.

Излечение остеопороза в санаториях Крыма

Бальнеологические курорты, целебные минеральные источники еще с глубокой древности прославили этот полуостров. Особой популярностью в Крыму пользуются лечебницы и санатории города Саки. Ученые доказали, что такой недуг, как остеопороз, хорошо поддается лечению благодаря целебным грязям. Впервые упоминание о целебных грязях в Тавриде появилось в трактатах Геродота, который описывал египетский метод врачевания на основе чудодейственного ила со дна соленого озера. Современные медики полностью соглашаются с трудами философа. Очень часто целебные свойства грязи Сакского озера сравнивают с грязями Мертвого моря. Поэтому вылечить остеопороз можно в санатории Крыма http://yurmino.ru/ru/news/lechenie_osteoporoza_v_usloviyakh_zdravnitsy/, следуя разработанным врачами здравницы программам, совместив грязелечение с медикаментозными и гомеопатическими препаратами. Лечебные грязи, различная по составу вода из минеральных источников, рапа издавна используются лекарями в исцелении больных. Сакские грязи помогают при лечении суставных заболеваний, стимулируют регенерирующие процессы, восстанавливают обменные функции организма, способствуют выведению радионуклидов из органов.

Излечение остеопороза в санаториях Крыма

Поездка в Саки позволит совместить лечение остеопороза в санатории со спокойным отдыхом, как на пляже, так и в Сакском парке. Ведь климат и природа Крыма способствуют  выздоровлению ничуть не меньше, чем минеральные воды и грязи. Если врачи предписывают вам лечение, то лучше пройти его в объятиях солнца и чистого морского воздуха, пронизанного целебными степными ароматами.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Компания «Турмастер» гарантирует превосх…

Компания «Турмастер» гарантирует превосходный отдых в Турции или Египте

В настоящее время большинство людей достаточно много работают. Работа отнимает большое количество сил, времени, не оставляя на полноценный отдых. Когда... Подробнее

Туры в Кению от туроператора Турэкс

Туры в Кению от туроператора Турэкс

Кения – наиболее развитая для туризма страна в Африке, которую посещают любители природы и активного отдыха. Подробнее

Майские праздники в Астане

Майские праздники в Астане

Столица Казахстана Астана предлагает туристам множество различных достопримечательностей: современные и исторические памятники архитектуры, театры и культурные заведения, красивые парки и... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?