Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Самый высоко расположенный из городов-миллионеров – Богота, столица Колумбии: 2650 метров над уровнем моря. Второе место в этом отношении занимает Мехико (2200 метров).
Главная Популярные курорты Туры в Австрию с привкусом выпечки, под звуки классической музыки

Туры в Австрию с привкусом выпечки, под звуки классической музыки

( 0 посетителя(-лей) проголосовали )

Среди множества стран, богатых своими историческими и природными достопримечательностями, одно из почетных мест занимает Австрия. Туры в Австрию – путешествие туда, где можно увидеть следы построек австрийских мастеров. Кто не слышал словосочетание «венский вальс» или Венская опера? Примечательно, что адажио Альбинони в исполнении известных музыкантов можно услышать в соборе или церкви. Не передать словами то ощущение, когда под церковными сводами звучит классическая музыка.

Старинные стены фасада Зальцбургского кафедрального Собора в стиле раннего барокко повествуют об истории Австрийского государства. Здесь был окрещен Вольфганг Амадей Моцарт, здесь же он создавал свои бессмертные произведения. На запад от Вены можно посетить аббатство Мельк, расположенное на скалистом обрыве над Дунаем. История этого монастыря тесно связана с развитием всего Австрийского государства.

Здесь и теперь хранятся рукописные правила святого Бенедикта. Церкви, монастыри, замки и крепости Австрии на фоне неповторимой по своей красоте природы создают особое гармоничное сочетание. Реки, текущие по долинам, озера в котловинах, Альпийские горы со своей неповторимой красотой вдохновляют художников и поэтов. Может поэтому туры в Австрию http://www.arivik-reisen.ru/ пользуются большой популярностью у людей творческих, хотя в этой стране отдохнуть и получить массу впечатлений сможет каждый.

Австрийские Альпы станут прибежищем для любителей активного отдыха и для профессиональных спортсменов. Здесь немало горнолыжных курортов самого высокого уровня и с приемлемыми ценами. Для любителей классической музыки Венская Опера является визитной карточкой Австрии. Билеты на ежегодный Венский бал раскупаются задолго до начала самого события. Достать билет можно только на стоячее место за час до премьеры. Для поклонников живописи и скульптуры гостеприимно распахнет свои двери Дворец Бельведер, который сам по себе является шедевром архитекторского мастерства в стиле рококо. Со склона, на котором возвышается Бельведер, открывается великолепный вид на Вену. Для каждого, кто оказался в Вене проездом или приобрел туры в Австрию от туроператора, найдется уголок в сердце этой прекрасной страны. Городок Баден славится своими горячими сернистыми источниками, на которые часто приезжали «сильные мира сего».  А о венских кафе и ресторанчиках можно говорить много, описывая ароматный кофе и  вкуснейшую выпечку, которую вы обязаны когда-нибудь попробовать. Австрия запомнится всем, кто побывал здесь, даже совсем недолго, а отзвуки органной музыки еще долго будут звучать в памяти.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Ночные прогулки по Неве в Санкт-Петербур…

Ночные прогулки по Неве в Санкт-Петербурге: теплоход, музыка и разведение мостов

В Санкт-Петербург влюбиться можно с первого взгляда. Он великолепен в любое время суток. День или ночь, лето или осень –... Подробнее

Поездка в Америку – что посмотреть и куд…

Поездка в Америку – что посмотреть и куда сходить туристам

Туристы могут открывать США бесконечно, в стране сосредоточено огромное количество интересных мест. Рассмотрим несколько ярких примеров. Подробнее

Выходные в Запорожье: самые необычные эк…

Выходные в Запорожье: самые необычные экскурсии

Долой пассивные выходные и рутину – отправляемся на лучшие экскурсии по Запорожью! Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?