Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

На реке Рейн есть местность, где эхо повторяет слово двадцать раз.
Главная Популярные курорты Отдых на черном море

Отдых на черном море

( 0 посетителя(-лей) проголосовали )

Черное море ждет Вас этим летом!

Решив отдохнуть на Черном море, выбирайте лучшее! А самым лучшим курортом на всем причерноморском побережье является курортный комплекс «Гамма».

Отдых на черном море http://www.gamma-kurort.ru/ - это возможность отдохнуть и повеселиться, понежиться на солнышке, загореть до шоколадного оттенка и, конечно же, искупнуться в прохладной морской воде. Он поистине роскошен и комфортабелен, но, поверьте, не лишен очарования отдыха на лоне природы. К Вашему вниманию сердце курортного комплекса «Гамма» - одноименный пятизвездочный отель «Гамма», четыре звёздочный оздоровительный комплекс «Гамма»  и пансионат Светлана, так же имеющий статус четыре звезды. Расположен этот замечательный курортный комплекс недалеко от поселка Ольгинка, у подножия Агрийского заповедника  на 33-м километре трассы Джубга-Сочи.

Проживание  комфортабельных уютных апартаментах, большое  количество кафе и ресторанов, крытый  бассейн и бассейн на свежем воздухе, чистый мелко-галечный пляж. прогулочная и морская набережные,  теннисные корты и другие спортивные площадки, развлекательный центр "ГАЛАКТИКА",  услуги  СПА-центра,  торговые павильоны, а так же  детская площадка со всевозможными  аттракционами — все это ждет тех, кто приезжает отдохнуть на Черном море ближайшим летом!

Курортный комплекс «Гамма» ведет  обслуживание по высокому европейскому стандарту  «Ультра всё включено». Это означает, что гости курортного комплекса  могут бесплатно пользоваться как услугами кафе, ресторанов и баров, так и посещать термальную зону SPA-центра,  боулинг  дегустационный зал и так далее. Настоящий отдых душой и телом!

На территории оздоровительного комплекса «Гамма» проживание предоставляется в номерах пяти спальных корпусов (максимальная вместимость 300 мест). Каждый из корпусов занимает здание в 5 этажей и оборудован лифтом. Номера оформлены в классическом спокойном стиле, соответственно европейским стандартам качества и дизайна. В каждом номере имеются  предметы бытовой техники, такие как: холодильник,  телевизор и телефон, а так же в каждом номере Вы найдете  набор кофе и чая,  электрический чайник,  набор посуды и  столовых приборов, чистые  новые  тапочки, уютные махровые халаты и мягкие пушистые полотенца. На видном месте в каждом номере лежат информационные папочки с необходимой информацией по пребыванию в комплексе и номера всех сервисных служб.

У пансионата «Светлана» есть прекрасная особенность — он расположен в месте с потрясающим ландшафтом, сочетающим в себе суровый кавказский лес и зеленые склоны гор. Пансионат так же состоит из пяти  комфортабельных жилых коттеджей, рассчитанных на пятьдесят номеров каждый. Для Вас работает первоклассный ресторан  «Олива», бильярдный зал, тренажерный зал, сауна  с  джакузи и детская развлекательная игровая площадка. На территории пансионата предусмотрен свой авто паркинг. Покупаться в морской воде Вы можете на оборудованном мелко-галечном пляже совсем недалеко от гостевых коттеджей.

Отдыхать на Черном море http://www.gamma-kurort.ru/ надо уметь со вкусом, и в этом Вам поможет курортный комплекс «Гамма»!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

В Перми счастье не за горами!

В Перми счастье не за горами!

Пермь - столица огромного уральского края. Город протянулся узкими полосками на многие километры по обоим берегам Камы. Он строился весьма... Подробнее

Спасская башня в Кремле

Спасская башня в Кремле

Спасская башня, являющаяся частью Кремля, считается одной из главных красот Москвы, а одновременно архитектурным и историческим памятником. Именно здесь находятся... Подробнее

Отдых на пляже Банг-Тао

Отдых на пляже Банг-Тао

Пхукет, являясь крупнейшим, красивейшим и популярнейшим островом Таиланда, предлагает гостям множество пляжей для отдыха. Но особой популярностью пользуется песчаный белоснежный... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?