Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

В конце прошлого столетия в американском сенате шли горячие дебаты по вопросу о том, где выгоднее проложить трассу Панамского канала. Дело в том, что недалеко от того места, где предполагали рыть канал, произошло сильное извержение вулкана Момотомбо (Никарагуа). В том же году в Никарагуа была выпущена специальная марка с изображением извержения. Инженер Бюно Вавилла послал по экземпляру этой марки каждому сенатору. Маленький клочок бумаги оказал ошеломляющее воздействие. Даже самые ярые защитники старого проекта сдали свои позиции.
Главная Популярные курорты Путешествие по Крыму – студенческие каникулы с привкусом адреналина

Путешествие по Крыму – студенческие каникулы с привкусом адреналина

( 0 посетителя(-лей) проголосовали )

Куда отправиться в отпуск неискушенному экзотическими странами туристу? Можно осуществить путешествие по Крыму. Что нужно для классного отдыха студенту? Недорогое жилье, море, пляж, ноутбук под рукой, чтобы можно было послушать музыку или посмотреть интересный фильм. До крымского побережья можно добраться на попутках, а там вольному – воля! Есть где отдохнуть и на что посмотреть. При материальных затруднениях, можно легко подработать где-нибудь в кафешках или маленьких ресторанчиках на побережье. А компаньоны по интересам всегда найдутся.

В любом уголке полуострова найдется свой природный уголок или интересная достопримечательность для туриста. Разнообразие флоры и фауны не описать в двух словах.   В Караби- яле можно полюбоваться крымскими эдельвейсами. В часовне имени святых целителей Космы и Дамиана, что у Евпатории, берет начало ручей Савлух-Су, вода которого исцеляет от многих болезней и не портится, если взять ее с собой.

Можно отправиться в Большой Крымский Каньон горного массива Ай-Петри. Зрелище потрясающее! Напоминает парк Юрского периода. Здесь можно встретить земляничное дерево. Ягоды его мало похожи на землянику, но съедобны. Путешествие по Крыму подарит вам уникальную возможность увидеть прекрасный дворец Ласточкино гнездо на краю сорокаметровой Авроринской скалы.

Устав от жары и походов по горам и паркам крымского полуострова, вы сможете уединиться в уютном домике на берегу моря, скачать фильмы http://kinofans.tv, и провести время наедине с любимыми героями. А следующий день подарит вам новые впечатления. Ведь вы молоды, энергичны, и готовы к поискам приключений. Ну что ж, тогда вперед за адреналином! Стоит только произнести слово Казантип, и любой студент восторженно охнет. Ведь мыс Казантип – это спортивный курорт именно для молодежи, на котором ежегодно проводится фестиваль электронной музыки и рока. Вот где не заскучаешь! Сюда приезжают тысячи «байкеров»  и просто поклонников рока. Можно попасть на Ялтинский фестиваль граффити, или на состязания любителей уличных танцев. Вода на возле Казантипа прогревается намного раньше, чем у остальной части Крымского побережья, поэтому молодежь съезжается сюда с середины весны. Большое разнообразие маленьких мысов и бухт, воздушные потоки в любых направлениях привлекают сюда поклонников виндсерфинга, кайтсерфинга и остальных видов водного спорта. Примечательно, что сюда очень часто приезжают спортсмены-рыболовы, которые предпочитают это место путешествию по Крыму. Говорят рыбалка здесь отменная, нужно только знать места.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

В Перми счастье не за горами!

В Перми счастье не за горами!

Пермь - столица огромного уральского края. Город протянулся узкими полосками на многие километры по обоим берегам Камы. Он строился весьма... Подробнее

Спасская башня в Кремле

Спасская башня в Кремле

Спасская башня, являющаяся частью Кремля, считается одной из главных красот Москвы, а одновременно архитектурным и историческим памятником. Именно здесь находятся... Подробнее

Отдых на пляже Банг-Тао

Отдых на пляже Банг-Тао

Пхукет, являясь крупнейшим, красивейшим и популярнейшим островом Таиланда, предлагает гостям множество пляжей для отдыха. Но особой популярностью пользуется песчаный белоснежный... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?