Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

В конце прошлого столетия в американском сенате шли горячие дебаты по вопросу о том, где выгоднее проложить трассу Панамского канала. Дело в том, что недалеко от того места, где предполагали рыть канал, произошло сильное извержение вулкана Момотомбо (Никарагуа). В том же году в Никарагуа была выпущена специальная марка с изображением извержения. Инженер Бюно Вавилла послал по экземпляру этой марки каждому сенатору. Маленький клочок бумаги оказал ошеломляющее воздействие. Даже самые ярые защитники старого проекта сдали свои позиции.
Главная Популярные курорты Крым для отпускника

Крым для отпускника

( 1 посетитель проголосовал )

Как ''отпускник'' может использовать свалившийся на него вагон свободного времени? Хорошо отправиться в какой-нибудь санаторий, на побережье Черного моря. Сегодня можно поехать в Ялту или Геленджик. Или отправиться в поселок Новый Свет.

Осенний отдых в Новом Свете называют бархатный сезон. Еще двадцать лет назад здесь отдыхали и лечились только политики, космонавты и известные актеры.  Для того чтобы пройти обследование, и получить назначения для питания или лечения, не нужно покупать дорогие путевки в санаторий. Можно выбрать жилье в частном секторе. И свободно посещать необходимые процедуры, сэкономив на дорогих отельных номерах.  Самой известной достопримечательностью этого поселка является Завод шампанских вин, основанный князем Голицыным. Марочное Шампанское этого завода до сегодняшнего дня пользуется заслуженной популярностью.

Коль вы приехали в Крым не на лечение, а просто на отдых, то можете посетить дегустационную экскурсию в винные погреба завода. А если на побережье пошел дождь, вы можете остаться дома, и посмотреть бесплатно и без регистрации любой фильм на канале стс, перейдя по ссылке http://www.glaz.tv Сегодня в каждом доме частного сектора Нового Света предусмотрен компьютер, с наличием интернета, и возможностью просмотра любимых тв передач и фильмов онлайн. О питании тоже можно не беспокоиться. Вы можете завтракать и обедать, как в столовых санаториев, или пансионатов, так и в ближайших кафешках и маленьких ресторанчиках. Можно просто загорать, а можно научиться такому спорту, как виндсерфинг. На пляжах поселка есть доски для виндсерфинга и все, необходимое для любителей дайвинга. Так что, скучать не придется.

Известно ли вам, что в Крыму используется такой вид лечения, как ампелотерапия?! Это применение определенных сортов винограда или виноградного сока в лечебных целях. Кроме оздоровительных курортов Крымский полуостров богат природными и историческими памятниками. Чего только стоит Херсонес, который стоит на одной ступени с греческой Троей. Этот известный Национальный заповедник стал местом паломничества археологов и историков со всего мира. В Севастопольском эко-парке можно посетить музей мармелада. Вот, где рай для сластен! Если же вы -  поклонник искусства, то можете записаться на экскурсию в Феодосийский музей известного художника-мариниста И.Айвазовского.

Когда приезжаешь в Крым, то забываешь обо всех проблемах. Здесь успокаивает и умиротворяет сам морской воздух, наполненный запахами эвкалиптов и можжевельника. Если у вас есть свободное время и достаточно средств, то не растрачивайте их попусту, просто приезжайте в Крым.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Соловецкие острова - прекрасное место дл…

Соловецкие острова - прекрасное место для отдыха

Русский Север в последнее время привлекает все большее число туристов. Если рассматривать туры в Карелию летом, то одним из интереснейших направлений... Подробнее

Куба - остров Свободы

Куба - остров Свободы

Отдых на Кубе Все больше отдыхающих из стран постсоветского пространства едут в отпуск на Кубу, закрывая глаза на немаленькую стоимость путевок.... Подробнее

Отдых в Малайзии - главный курорт, транс…

Отдых в Малайзии - главный курорт, транспорт и достопримечательности страны

Малайзия – небольшая экзотическая страна, расположенная в самом центре Юго - Восточной Азии. Это островное государство поражает удивительным разнообразием фауны... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?