Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Во Франции у города Вердена стоят две башни на расстоянии 60 м друг от друга, и если стать между ними и крикнуть, то можно услышать отголоски слова двенадцать раз.

Геленджик

( 1 посетитель проголосовал )

Сколько песен написано о Черном море! Это и военные песни, которые исполнял Утесов и песни легкого жанра. Еще двадцать лет назад каждый житель Советского Союза мечтал отдыхать только на черноморском побережье. Сегодня Черное море остается таким же привлекательным в плане отдыха и оздоровления, нужно только выбрать, куда именно вам хотелось бы отправиться. Как и в далекие времена, своими курортами славится район Центрального Закавказья, жемчужиной которого является Геленджик. Причем гостиницы и дорогие отели пользуются у туристов и отдыхающих меньшим спросом, чем маленькие уютные коттеджи на берегу моря.

Уже давно Геленджик частный сектор стал использовать, как приманку для любителей уединенного отдыха. Подальше от шумных компаний, дискотек и других мероприятий массового характера. В частном секторе есть возможность выбрать и арендовать домик, как на месяц, так и на более долгое время.

Ознакомившись с каталогом предоставляемого жилья, договорившись предварительно по телефону или с помощью интернета, а также ознакомившись с отзывами людей, побывавших в Геленджике, вы смело можете отправляться в этот город, окруженный горами и лесами. Официальное открытие курортного сезона проходит в начале июня, знаменуя это событие костюмированным карнавалом и фейерверком. Но, уже  с мая, и до конца сентября здесь отдыхают и поправляют здоровье тысячи россиян и туристов из ближнего и дальнего зарубежья.

Геленджик открыт как для любителей альпинизма, так для поклонников дайвинга и других водноспортивных приключений. Мечты детей любого возраста осуществят три огромных аквапарка в разных районах города. Водные аттракционы, игровые площадки, бассейны, горки  не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых. Для взрослых в Геленджике предусмотрены концертные залы, боулинг-клубы, высокогорные рестораны. Остановившись в любом из коттеджей частного сектора, вы можете в любое удобное для вас время  отправиться на любой из пляжей города.

Может вам захочется  подняться по канатной дороге на хребет Маркотх, чтобы с высоты птичьего полета взглянуть на Цемесскую бухту?! В Геленджике вы можете увидеть загадочные дольмены, сложенные из больших камней, которые по возрасту намного старше египетских пирамид. Словами не описать этот необычный край контрастов - край гор и водопадов, лесов и морских пляжей, богатого животного и растительного мира.  И, возвращаясь с шумной экскурсии, вы с тихой радостью усаживаетесь на скамеечке небольшого дома и слушаете вечерние птичьи переливы. Спокойный отдых в частном секторе обеспечит вас силами и вдохновением на следующий день. Ведь он обещает быть не менее красочным и богатым развлечениями.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

В Перми счастье не за горами!

В Перми счастье не за горами!

Пермь - столица огромного уральского края. Город протянулся узкими полосками на многие километры по обоим берегам Камы. Он строился весьма... Подробнее

Спасская башня в Кремле

Спасская башня в Кремле

Спасская башня, являющаяся частью Кремля, считается одной из главных красот Москвы, а одновременно архитектурным и историческим памятником. Именно здесь находятся... Подробнее

Отдых на пляже Банг-Тао

Отдых на пляже Банг-Тао

Пхукет, являясь крупнейшим, красивейшим и популярнейшим островом Таиланда, предлагает гостям множество пляжей для отдыха. Но особой популярностью пользуется песчаный белоснежный... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?