Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Япония – классическая «страна землетрясений», В среднем на ее территории происходит три землетрясения в сутки: «На завтрак, обед и ужин», – как говорят японцы в шутку. Большинство из них отмечается лишь приборами.
Главная Популярные курорты Российские VIP -туристы за границей. Семейный отдых в Италии

Российские VIP -туристы за границей. Семейный отдых в Италии

( 1 посетитель проголосовал )

С приближением летнего сезона многие родители начинают задумываться о том, куда поехать отдыхать. Понятно, что не каждая мать готова отпустить свое чадо в обычный оздоровительный лагерь. Значит, приходится приступить к планированию совместного отдыха, в котором не только ребенок наберется сил, но и родители проведут незабываемый отпуск.

 

Но куда поехать? В Италию, в страну пасты и сыра, где можно окунуться у берегов ласкового Адриатического моря, пробежаться по магазинам и посетить с детьми луна-парк. Для совместного отдыха с детьми обычно российские туристы останавливают свой выбор на сказочной Венецианской Ривьере и Адриатическом побережье. Здесь сезон продолжается с мая по сентябрь включительно, а море прогревается до +30 °C в жаркие дни.


Большие песчаные пляжи, теплое уютное мелководное море, на горизонте в максимально допустимом удалении линия отелей, отсутствие шума и угарного газа от автомобильной автомагистрали, чуткий европейский комфорт и огромный выбор развлечений. Это отлично характеризует Венецианскую Ривьеру для семейного отдыха.

Для отдыхающих российских туристов на Венецианской Ривьере предлагается такая прекрасная возможность, как совершить путешествие в Венецию, Падуя, Верону, Доломитовые Альпы и побывать на чудесном озере Гарда с его волшебным детским городом аттракционов «Гардаленд», где даже взрослые превращаются в малышей. В этой сказочной стране взрослые с удовольствием принимают участие в калейдоскопе бесконечных развлечений из мира итальянских сказок, африканских джунглей. А также семейный поход в огромный террариум и дельфинарий у путешественников оставит массу незабываемых и волшебных воспоминаний.

Побережье Адриатического моря с развитой инфраструктурой отелей от одной до пяти звезд обустроено специально для семейного отдыха. Пляжи оборудованы детскими площадками, где за детьми присматривают опытные аниматоры.

Все побережье Адриатики усыпано различными тематическими парками. Самый большой открытый аквапарк в Европе – Aquafun – находится в городе Риччоне. Это гигантский аттракцион водных развлечений, занимающий 90 тысяч м, где даже для любителей острых ощущений найдутся разнообразные водные горки.

Многие российские туристы с удовольствием посещают солярий, бассейн с гидромассажем, а также зоны для пикника. Для желающих научиться подводному плаванью с аквалангом предоставляются курсы с личным инструктором. Волейбольные, футбольные и баскетбольные площадки. В летнее время на территории комплекса функционирует ночная дискотека. В середине июня по побережью Адриатики начинает курсировать автобус, маршрут которого идет до Aquafun.

В Визербе, между Римом и Римини, находится "Италия в миниатюре" – парк, черты которого напоминают итальянский «сапог». Ежегодно его популярность растет среди российских путешественников. На площади 85 тысяч м собраны миниатюрные модели всех архитектурных шедевров и достопримечательностей Италии: римский Колизей, падающая Пизанская башня, венецианский дворец Дожей и сицилийский вулкан Этна.

Около 270 европейских и итальянских памятников искусства, уменьшенных в 30 раз, окруженных автодорогами, аэропортами и железнодорожными путями с поездами. На всю миниатюрную Италию можно взглянуть со специального монорельсового поезда сверху.

Сказочный парк развлечений "Мирабиландия", расположенный между Равенной и Римини, занимает более 750 тысяч м, – это один из крупных европейских парков, уступающий только парку "Порт Авентура" в Барселоне и "Диснейлэнду" в Париже. На территории парка работают 37 видов аттракционов: кинотеатр 3D, цирк, организуются спектакли и прыжки в воду с 25-метровой высоты. Огромной популярностью среди российских соотечественников пользуются театр на льду и представления каскадеров на автомобилях, фейерверки и лазерные шоу. А для отчаянных смельчаков, не боящихся испытать себя, в парке представлены последние новинки: аттракционы "Катапульта" и "Майя".

Более того, в парке действует суперсовременный развлекательный комплекс для детей "Ольтремаре" с кинотеатром «Мах», дельфинарий с экзотическими морскими животными, а также морской парк "Ле-Нави".

К тому же итальянцы испытывают уважительное отношение к русскому туристу, которое будет ощущаться не только в небольших частных магазинчиках, но и в отеле, в кафе, куда забредете минут на пятнадцать, в музеях и развлекательных центрах, где поток туристов, как на демонстрации.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

В Карпаты за позитивом: летние развлечен…

В Карпаты за позитивом: летние развлечения на любой вкус

В одну-две недели летнего отпуска мы пытаемся втиснуть максимум планов. Нам хочется успеть поплавать, позагорать, побывать в интересных местах, попробовать... Подробнее

Город-курорт Судак

Город-курорт Судак

Судак - курортный город на берегу Черного моря, который славится своими пляжами и лучшими винами на крымском побережье. Город находится... Подробнее

Компания «Турмастер» гарантирует превосх…

Компания «Турмастер» гарантирует превосходный отдых в Турции или Египте

В настоящее время большинство людей достаточно много работают. Работа отнимает большое количество сил, времени, не оставляя на полноценный отдых. Когда... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?