Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Знаменитое Ухо Дионисия – высеченный в скалах у Сиракуз и действительно похожий на человеческое ухо гигантский грот, где эхо достигает такой силы, что шорох разорванного у входа бумажного листа отдается из глубины пушечным выстрелом.
Главная Популярные курорты Гостиные просторы Новой Зеландии

Гостиные просторы Новой Зеландии

( 1 посетитель проголосовал )

Создатели фильмов, подыскивая места для снятия сказочных ландшафтов, находили их именно здесь, в новой Зеландии. Страна, в которой отовсюду близко к морю, Новая Зеландия – настоящий край света.

Подыскав интересные туры в Новую Зеландию http://www.midas-tour.ru/countries/oceania/new-zealand/tours-prices.html, каждый человек получает шанс воссоединиться с первозданной природой, которую новозеландцы берегут, как зеницу ока. Водопады, заснеженные вершины высоких гор,  долина гейзеров, морские фьорды, множество потрясающе красивых пейзажей,  которые не оставят равнодушным никого, даже самого ленивого и не подготовленного к преодолению походных трудностей путешественника.

Искусные идеи местного населения, по поводу того, как «пощекотать» себе нервы воистину безграничны и способны пробудить выброс адреналина у любого закаленного экстримала.

Решившись на поездку в Новую Зеландию, вы получаете билет в сказочный и чистый мир, оставляя все обыденные проблемы и страхи  где-то далеко за его пределами. Здесь жизнь течет совсем с другой скоростью и бьется иным ритмом. Доброжелательность и терпимость местного населения не знает границ, а о преступности, коррупции и остальных «прелестях» жизни, они знают разве что, понаслышке.

Эти острова –  очень молоды.  Множество растений здесь – уникальны, а до появления человека, здешние земли практически ничего не знали о животных. Летучая мышь – єдинственное «коренное» млекопетающие этого острова, все остальные животные (овцы, коровы, олени) приехали сюда вместе с поселенцами.


Самый большой город новозеландских островов - Окленд, который входит в пятёрку самых удобных для жизни городов мира. Туры в Новую Зеландию совершают не только в целях отдыха, но и в целях обучения. Здешнее образование привлекает тысячи студентов своими высокими стандартами и заботой. Существует специальный набор правил, для заведений, которые принимают и обслуживают иностранных студентов. После окончания обучения большинство студентов осваиваются и остаются жить на островах.

Новая Зеландия также очень популярна среди любителей горнолыжных видов спорта. Здесь оборудовано большое количество горнолыжных спусков разнообразной сложности, как для профессиональных спортсменов, так и для любителей - начинающих лыжников.

Помимо всего, страна является настоящим «молочным гигантом». При населении около 4.5 миллионов жителей, коров на острове насчитывается порядка 30 миллионов. Недаром Новозеландские молочные продукты, пользуются большим спросом.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Туры на Кипр: Настроение +30

Туры на Кипр: Настроение +30

Курортный остров Кипр ждет Вас в гости! Песчаные пляжи, прохладное море и яркое солнце — рецепт хорошего лета. Попадая на этот... Подробнее

Визы в Польшу для жителей Беларуси

Визы в Польшу для жителей Беларуси

Жители Беларуси получают визу в Польшу в плановом порядке в посольстве после предоставления требуемых документов. Также можно получить визу в... Подробнее

Вы любите приключения и экстремальные ме…

Вы любите приключения и экстремальные места?

Хотите получить огромный заряд адреналина и эмоций? Для этого вам вовсе не нужно ехать за границу, чтобы увидеть что-то действительно... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?