Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Жертвами миражей особенно часто оказываются караваны в пустыне Орг-эр-Рави. Перед людьми «воочию» на расстоянии двух-трех километров предстают оазисы, до которых в действительности не менее семисот километров.
Главная Популярные курорты Шикарный отдых без лишних затрат

Шикарный отдых без лишних затрат

( 0 посетителя(-лей) проголосовали )

В современном мире хороший отдых считается едва ли не роскошью, а уж проведение отпуска заграницей для простых служащих воспринимается, как что-то немыслимое, требующее огромных затрат. В связи с этим люди чаще выбирают более экономичный вид отдыха, отказывая себе в удовольствии полюбоваться красотами и экзотикой заграничных курортов. Как правило, это отдых на побережье отечественного моря, а то и вовсе шашлыки на даче или визит к родственникам в Подмосковье.

Тем не менее, если правильно подойти к организации своего отдыха, можно и отлично отдохнуть, и избежать порой абсолютно бессмысленной траты денег.

Прежде всего, следует понимать, что приобретая путевку в малоизвестном турагентстве по заманчиво низкой цене, вы рискуете вовсе остаться без отдыха. Но обратившись в турагентства Казани эконом класса, вы можете быть уверены, что операторы подберут подходящее направление в соответствии с ценой. Компания, которую вы выбираете, должна быть хорошо известна. Зарекомендовавшее себя на рынке оказания данных услуг турагентство станет для вас гарантией хорошего отдыха. Проще всего почитать отзывы об этой компании в интернете. Поговорите с людьми, которые уже пользовались ее услугами, только в этом случае вы получите достоверную рекламу. При этом цена в известных турагентствах может быть ниже, чем в фирмах «без имени» за счет того, что мелкие компании чаще всего просто перекупают путевки.

Еще один способ сэкономить на отдыхе – взять «горящий» тур. К сожалению, этот способ не подойдет тем, чей график работы не позволяет в любой момент сорваться и отправиться к золотым пляжам и южному солнцу. Тем не менее, приобрести такую путевку можно по смехотворной цене, а отдых получится просто шикарным.
Сейчас довольно распространенным видом отдыха считается «отпуск по обмену». Все, что для этого нужно, это оформить приглашение для иностранцев. В свою очередь иностранный гражданин поможет вам уладить все формальности с вашим выездом в чужую страну. Таким образом, проживаете вы за границей совершенно бесплатно, но будьте готовы к тому, что иностранец приедет погостить к вам домой.

В любом случае, даже если столь экзотические варианты не для вас, вы можете просто посоветоваться с туроператором любой известной компании. Он даст вам стоящие советы о том, как лучше провести отдых, не подорвав при этом семейный бюджет, какую страну посетить и как вести себя на отдыхе.
Но, конечно, без чувства меры даже при всех вышеперечисленных способах сэкономить вряд ли удастся. Люди привыкли «шиковать», полагая, что в противном случае отдых будет не полноценным.

Попробуйте убедиться в том, что от бесконечного числа сувениров, которые вы приобретаете по завышенной цене, отдых ваш не станет более приятным.
Что касается экскурсий, в этом вопросе тоже можно найти альтернативу. Например, арендуйте автомобиль и осмотрите достопримечательности самостоятельно. Это поможет существенно сэкономить не только деньги, но и время.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Вы любите приключения и экстремальные ме…

Вы любите приключения и экстремальные места?

Хотите получить огромный заряд адреналина и эмоций? Для этого вам вовсе не нужно ехать за границу, чтобы увидеть что-то действительно... Подробнее

Туристический Тайланд: Паттайя

Туристический Тайланд: Паттайя

Экзотический туристический Таиланд имеет свои центры, где концентрируются лучшие пляжи, лучшие отели и лучшие развлечения. И одним из таких популярных... Подробнее

В Карпаты за позитивом: летние развлечен…

В Карпаты за позитивом: летние развлечения на любой вкус

В одну-две недели летнего отпуска мы пытаемся втиснуть максимум планов. Нам хочется успеть поплавать, позагорать, побывать в интересных местах, попробовать... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?