Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Япония – классическая «страна землетрясений», В среднем на ее территории происходит три землетрясения в сутки: «На завтрак, обед и ужин», – как говорят японцы в шутку. Большинство из них отмечается лишь приборами.
Главная Популярные курорты Анапа – мечта туриста

Анапа – мечта туриста

( 2 посетителя(-лей) проголосовали )

Анапа - курортный город, поэтому гостиничный сервис должен соответствовать всем требованиям и пожеланиям отдыхающих. Гостиница должна быть не только удобной, но и располагаться в зоне отдыха, лучше у берега моря. Чтобы человек, вселяясь в номер, открывал дверь балкона и видел море, дышал им и  слышал звук его прибоя.

 

Номера должны быть светлыми и уютными, отдыхающий не должен спотыкаться об мебель, проходя по комнате. Желательно, а для некоторых посетителей обязательно, наличие множества цветов. Объяснение этому факту элементарно: сюда приезжает множество гостей с дальнего севера, которые хотят полюбоваться многообразием цветов и насладиться благоуханием растений.

Конечно же, косметические процедуры – неотъемлемый атрибут любого отдыха, ведь люди приехали не только оздоровиться, но и ''омолодиться'', особенно это касается прекрасной половины человечества. Для реализации этих целей отдыхающие не только дышат целебным воздухом морского побережья, но и активно используют различные косметические средства, аромотерапию и SPA-процедуры.

Любой среднестатистический отдыхающий выдвигает некоторые требования, которым должны соответствовать гостиницы и санатории. Мы попробовали сгруппировать все эти требования и отзывы, и создали для вас перечень условий обустройства того или иного помещения гостиницы.

Начнем, пожалуй, с ванной комнаты. Она должна быть освещена множеством лампочек дневного цвета, по возможности оборудована гидромассажной ванной и биде.

Балкон – романтическое место, где можно любоваться вечерними закатами или наслаждаться лёгким ''морским завтраком''. Идеально, если балкон будет широким и просторным. Для его обстановки подойдет плетенная деревянная мебель или изысканный стеклянный столик в стиле ''хайтэк''.

Отдых должен заключаться не только в посещение пляжа: на территории современного отеля должен быть бар либо ресторан. Мягкие ковры, красивые скатерти, дорогие столовые приборы, прозрачные тюли – отличные украшения ресторана высшего класса. Большинство отдыхающих отдают предпочтение ''шведскому столу'', изобилию фруктов, овощей и мороженого.

Высокие требования должны выдвигаться к персоналу, а соответственно и к отделу кадров. Квалифицированные и вежливые сотрудники отеля – главный залог успешного функционирования заведения.

Многие гостиницы Анапы http://www.idisuda.ru/list.php?m=100 соответствуют всем вышеуказанным требованиям, к тому же цены на проживание в подобных отелях вполне ''демократичны''.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Самое высокое здание в России

Самое высокое здание в России

Огромный небоскреб Башня Федерации, построенный в столице России, по праву не только самое высокое здание в России, но и не... Подробнее

История норвежского тролля

История норвежского тролля

Отправляясь в треккинг по Норвегии будьте осторожны – вы можете не только стать жертвой необычного обаяния этой волшебной страны, увидев... Подробнее

Ярославский зоопарк

Ярославский зоопарк

Ярославль – старинный, удивительный город, которому уже более 1000 лет. Он является одним из важных пунктов знаменитого туристического маршрута –... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?