Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Каждый знает, что такое горная болезнь: подъем на высокие вершины сопровождается повышением кровяного давления. Единственное место на земном шаре, где такой зависимости не наблюдается – Северный Тянь-Шань. У жителей его горных районов давление ниже, чем у обитателей равнин.
Главная Полезная информация Как можно сэкономить на приобретении билетов на самолет

Как можно сэкономить на приобретении билетов на самолет

( 0 посетителя(-лей) проголосовали )

Путешествие начинается не с составления маршрута, а с поиска выгодных авиабилетов в нужном направлении. Это целая эпопея, от которой зависит возможность отправиться в другую страну на поиски приключений или на увлекательное исследование мировых достопримечательностей.

Как можно сэкономить на приобретении билетов на самолет

Интернет поможет осуществить задуманное и сэкономить деньги. Лучше потратить сбережения на интересные экскурсии, чем переплачивать за билет. Италия, Испания, Швеция, Англия, Турция, Австралия – список стран бесконечен, в которые хотелось бы попасть с помощью выгодных предложений от авиаперевозчиков. Остается только рационально подойти к решению этой задачи. Зайдите на сайт-агрегатор тикетс юа для поиска билетов и отслеживания динамики изменения стоимости. Это настоящий помощник для всех, у кого намечается деловая поездка, путешествие или семейный отпуск.

Как можно сэкономить на приобретении билетов на самолет

Можно ли сэкономить на билетах

Конечно, можно. Главное – вовремя сориентироваться. В основном любая поездка планируется заблаговременно, хотя случаются и спонтанные. Покупая билет на самолет, надо знать о возможных способах экономии:

  • раннее бронирование (до 30-40%);
  • предложения по подписке на изменение цен на агрегаторах;
  • праздничные акции от перевозчиков;
  • специальные мобильные приложения для поиска скидок (до 80-85%);
  • бонусные программы от авиакомпаний и сайтов-агрегаторов.

Любой из этих способов может помочь сэкономить средства при покупке авиабилетов. Раннее бронирование – хороший способ, если вы знаете задолго до поездки ее дату. Бывают временные периоды 6-12 и 2-3 месяца. Самый рискованный вариант – пробовать купить билет на самолет за сутки перед вылетом. Шанс попасть на распродажу от авиакомпании есть, но надо учитывать нюансы. Степень риска остаться без билета зависит от популярности рейса и его заполненности. Если часто приходится летать, обязательно пользуйтесь бонусными программами от авиаперевозчиков.

Еще один нюанс состоит в выборе типа рейса – чартер или регулярный. Если вы знаете хорошего туроператора, можете через него приобрести билеты. Чартеры не имеют установленного графика, но в туристический сезон можно найти очень выгодные предложения. Регулярный рейс есть всегда в расписании нужной авиакомпании. Обратите внимание, что они бывают прямые и с пересадками. Второй вариант рейса более дешевый, хотя и отличается увеличенной длительностью нахождения в пути. Если время терпит, настроение на позитиве и сэкономленные средства влияют на бюджет поездки, можно взять билеты с пересадкой. В любом случае хорошее решение по поводу покупки выгодных авиабилетов всегда найдется. Главное – тщательно мониторить информацию.

 

Поиск

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?