Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

В конце прошлого столетия в американском сенате шли горячие дебаты по вопросу о том, где выгоднее проложить трассу Панамского канала. Дело в том, что недалеко от того места, где предполагали рыть канал, произошло сильное извержение вулкана Момотомбо (Никарагуа). В том же году в Никарагуа была выпущена специальная марка с изображением извержения. Инженер Бюно Вавилла послал по экземпляру этой марки каждому сенатору. Маленький клочок бумаги оказал ошеломляющее воздействие. Даже самые ярые защитники старого проекта сдали свои позиции.
Главная Полезная информация Собственная квартира в Минске без кредита – это реальность

Собственная квартира в Минске без кредита – это реальность

( 0 посетителя(-лей) проголосовали )

У каждого поколения есть свои жизненные приоритеты и желания. Желание иметь собственное жилье - одно из самых больших для многих семей вне зависимости от возраста. Однако сделать это не просто.

Собственная квартира в Минске без кредита – это реальность

Варианты приобретения жилья

Финансовые возможности большинства белорусских семей не позволяют сэкономить сумму, необходимую для покупки квартиры. Можно накопить часть суммы, а оставшуюся занимать у родственников и знакомых. Но, во-первых - не у всех есть лишние деньги, а во-вторых - испорченные отношения с ними практически гарантированы.

Еще один вариант – взять деньги в кредит. Этот вариант подходит тоже далеко не всем. Оформление сопровождается большим документооборотом. К тому-же не каждый банк выдаст крупную сумму денег без определенных гарантий и залога. Что можно предпринять, чтобы приобрести недвижимость? Существует ли иной способ?

Рассрочка жилья, как способ оплаты

Такой способ существует. Застройщики предлагают клиентам удобный способ оплаты – рассрочка. Он подходит обеим сторонам соглашения. Застройщик реализует свои метры, а клиент – приобретает в собственность квартиру. Теперь купить квартиру в рассрочку – просто. Покупателю надо внести в оплату своей квартиры первый взнос, оговоренный в соглашении, а затем - вносить оставшуюся сумму частями в течение нескольких лет.

Рассрочка удобна тем, что для ее оформления не стоит искать поручителей, оформлять документы и подтверждающие справки – нужен только паспорт.

Если нужна собственная квартира, то новостройки Минска - это способ приобрести такое жилье в рассрочку. Помочь в поиске может сайт с большим выбором недвижимости bir.by. Он предложит разнообразные варианты в самых удобных и престижных районах столицы.

Варианты новостроек в рассрочку

Одни из самых комфортных и удобных квартир предлагают комплексы Маяк Минска, Парк Челюскинцев, Minsk World и другие.

Например ЖК «Маяк Минска» - выстроен застройщиком, как компактный микрорайон со всем необходимым внутри комплекса. Удачное расположение на центральном проспекте Независимости сочетается с большим количеством зеленых зон отдыха, игровыми и спортивными площадками, собственными учебными и дошкольными учреждениями внутри района. Главное достоинство покупки – строительство домов находится в завершающей стадии. Поэтому, приобретая жилье в рассрочку до пяти лет - клиент приобретает готовое жилье для жизни.

Еще один комплекс Minsk World - это перспективный, быстро развивающийся деловой район Минска. Он сочетает комфорт жилой зоны с деловой и финансовой составляющей комплекса - Международным финансовым центром. Приобретая жилье в рассрочку до восьми лет в районе Минск Мир - клиент вкладывает деньги в перспективную недвижимость центральной части города.

Позвоните и выберите себе квартиру уже сейчас. Менеджеры отдела продаж компании подберут квартиры в индивидуальном порядке каждому клиенту.

 

Поиск

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?