Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Если бы все люди употребляли в пищу и использовали на корм скоту растительные ресурсы морей и океанов, то пищи было бы достаточно для 290 миллиардов человек.
Главная Полезная информация Как мы нашли гостиницу в Казани и отдохнули с помощью TVIL.RU

Как мы нашли гостиницу в Казани и отдохнули с помощью TVIL.RU

( 0 посетителя(-лей) проголосовали )

Мой муж давно говорил мне, что хочет съездить со мной в Казань. Его детские годы прошли в этом городе, но с тех времён он там не был ни разу, никогда не возвращался в край своего детства. После того, как нам стало понятно, что у нас с ним на работе сошлось время отпуска, мы начали планировать свою поездку.

Как мы нашли гостиницу в Казани и отдохнули с помощью TVIL.RU

Прежде всего, нужно было решить вопрос с бронированием хорошего жилья в Казани. По совету коллеги, который постоянно путешествует по стране, мы воспользовались для этого известным интернет-сервисом ТВИЛ. На страницах данного ресурса представлены самые разные гостиницы в Казани . На этом сервисе совершенно элементарно найти и забронировать гостиницу.

Бронирование номера

Стоит только обратить внимание на главную страницу сайта, чтобы понять, что вы имеете дело с настоящими специалистами в своей области. Тут всё сделано очень приятно глазу, причем без ненужных «красивостей», столь часто встречающихся на других сайтах туристического направления. Мне это понравилось, так как изыски подчас просто портят впечатление от информативного ресурса. Вся информация представлена здесь понятно и доступно для всех. Чтобы выбрать гостиницу, нужно было ввести в поисковые строки на главной странице:

  • название города;

  • время пребывания;

  • количество мест;

  • тип жилья.

После того, как я указала данную информацию, передо мной возникло множество предложений. Теперь нужно было выбрать среди них лучшее.

Изучив все предоставленные сведения, мы с мужем пришли к выводу, что хорошим вариантом может быть вот эта гостиница: http://tvil.ru/city/kazan/hotels/684929/ , расположенная на улице Урицкого. Это современный отель, в котором есть собственный спортивно-оздоровительный комплекс. Все постояльцы могут пользоваться открытыми и крытыми теннисными кортами, которые находятся на территории комплекса.

Как мы нашли гостиницу в Казани и отдохнули с помощью TVIL.RU

На сайте было сказано, что все номера оборудованы кондиционерами, телефонами, бесплатным w-fi, телевизорами. Нам понравилось, что в цену проживания включается завтрак. Кроме того, можно посещать бесплатно бассейн и обращаться к услугам прачечной. Все условия показались нам очень привлекательными. Я оставила в разделе «бронировать» сведения о себе, указала адрес электронной почты. В течение дня пришло письмо, где было сказано, что мы успешно забронировали двухместный номер-стандарт.

Как мы нашли гостиницу в Казани и отдохнули с помощью TVIL.RU

Прекрасный отдых

Всё в Казани прошло великолепно. Условия, о которых писал сайт ТВИЛ , полностью соответствовали действительности. Мы прекрасно провели в этом городе десять дней. Могу посоветовать всем людям, которые отправляются в Казань, этот гостиничный комплекс. Здесь вам будет комфортно, вне всяких сомнений.

Ольга Ермолова

 

Поиск

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?