Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Фаунистическая граница, проходящая между островами Бали и Ломбок, получила название линии Уоллеса по имени знаменитого английского натуралиста, обнаружившего ее в 1892 году. Эта граница отделяет животный мир Индийского океана и Азии от животного мира австралийской фаунистической области.
Главная Полезная информация Пищевой контейнер

Пищевой контейнер

( 0 посетителя(-лей) проголосовали )

Ассортимент предлагаемой упаковочной тары для готовых продуктов или полуфабрикатов представлен на рынке огромным разнообразием функциональных изделий и товаров, которые отличаются емкостью, формой и материалом изготовления.

Комплекты контейнеров SP64L/5

 

Качественный и практичный пищевой алюминий используется в производстве ёмкостей предназначенных для разогревания, хранения и приготовления пищевых продуктов, готовых блюд или их ингредиентов, из него изготавливаются контейнеры для одноразового и многоразового применения.

Комплекты контейнеров SP64L/5

Удобство и практичность использования контейнеров из пищевой фольги.

Алюминиевая фольга это экологически чистый материал, изделия из него можно наполнять любой продукции пищевой промышленности и долго хранить без потери их пищевой ценности и вкусовых характеристик, плотность готовых изделий защищает продукты от света, пыли и влаги. Качественный пищевой, прессованный алюминий от СтудиоПак без нанесения специализированного покрытия не способен вступать в реакцию с продуктами питания или входящими в их состав компонентами, а к основным сферам применения изделий из него относятся:

  • хранение продуктов питания. Мясные, рыбные и молочные полуфабрикаты без дополнительного охлаждения можно хранить длительное время без потери вкусовых характеристик, они остаются свежими и в дальнейшем используются как основные или дополнительные ингредиенты в процессе готовки;
  • замораживания готовых блюд. Кроме приготовленных цельных блюд в пищевых алюминиевых контейнерах можно замораживать цельные или измельченные овощи и фрукты, при условии плотной упаковки и хранения с соблюдением соответствующего температурного режима необходимого для сохранности ингредиентов;
  • упаковки и реализации пищи на вынос. В розничной торговле, для кафе, ресторанов и баров, пиццерий контейнеры из пищевого алюминия могут использоваться как тара для упаковки готовых блюд собственного приготовления, к которым относятся мясной гриль, салаты, всевозможные кондитерские изделия;
  • разогревания и выпечки. Кондитерские и хлебобулочные изделия, запекание овощных и мясных блюд в микроволновых печах и духовых шкафах производится в специальной посуде или контейнерах из алюминия, позволяющих сохранять вкус, цвет и запах в сочетание с быстрым протеканием термических процессов.

Комплекты контейнеров SP64L/5

Простой и удобный пищевой контейнер может использоваться в торговле, производстве продуктов питания в нем можно хранить и готовить разнообразную продукцию, замораживать ее, реализовывать блюда на вынос и фасовать кулинарные изделия. Эффективная тара способна выдержать температурные перепады от -70 до +60 °C, без деформации и повреждения при соблюдении режима эксплуатации, при этом алюминий признан специалистами отличным экологически чистым и антибактериальным материалом, что расширяет сферу его применения.

 

Поиск

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?