Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Эхо – отражение волны воздуха. Если отражающая звук скала находится от нас на расстоянии меньше 30 м, то эхо не возникает.
Главная Полезная информация Как можно иммигрировать в США?

Как можно иммигрировать в США?

( 0 посетителя(-лей) проголосовали )

США – страна, привлекающая широкими возможностями для саморазвития, обучения, карьерного роста, ведения дел. Именно поэтому ежегодно появляется огромное количество желающих иммигрировать в Америку. Здесь есть несколько вариантов решения вопроса, действует целая система. Она продумана так, чтобы максимально сохранить и следовать интересам граждан США. При этом у жителей страны есть возможность пригласить своих родственников, близких, сотрудников.

Как можно иммигрировать в США?

Существует множество тонкостей в процессе получения статуса законного постоянного жителя, необходимого для последующего оформления гражданства. Но разобраться во всём будет намного проще благодаря порталу http://great-usa.ru/ Great USA. На его страницах собрана вся полезная информация для людей, собирающихся иммигрировать, отправиться в поездку, путешествие, на учёбу, работу. Чтобы было проще найти нужную информацию, стоит воспользоваться рубриками, архивом. И рекомендуется уделить внимание финансовым вопросам, учитывая возможности для расчёта, совершая покупки, их различную стоимость в штатах.

Как можно иммигрировать в США?

Среди существующих вариантов быстрой миграции, можно выделить несколько наиболее действенных. Больше всего шансов есть у родственников граждан США. Так как резиденты могут воспользоваться своим правом подать просьбу об оформлении иммиграционной визы. Примечательно, что есть прямые и прочие родственники. Для первой группы, где подразумеваются родители и супруги, проблем с получением документов намного меньше, квоты отсутствуют.

Как можно иммигрировать в США?

Тогда как для второй группы, совершеннолетних детей, братьев, уже действуют квоты, ограничивающие количество людей, въезжающих в США. Из-за этого не всегда получается оформить визу, и приходится ждать следующего года для подачи документов. Иммигрировать можно и по работе, особенно квалифицированным специалистам. Здесь важно понимать, что получение такой визы, а впоследствии и Грин карты, зависит от того сможет ли работодатель доказать необходимость привлечения иностранного сотрудника.

Вашингтон United States USA

То есть, на территории страны нет других экспертов, подходящих для конкретной должности. Также под эту категорию попадают инвесторы, бизнесмены, менеджеры крупных компаний, вышедших на международный уровень. Квота здесь также действует и ограничения существенны. Есть шансы быстро иммигрировать и у беженцев, которые сумели доказать факт гонений, используя серьёзные данные. Тогда государство предоставляет поддержку, даёт убежище, оформляется виза. Но количество беженцев весьма ограничено и определяется президентом.

 

Поиск

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?