Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Длина орбиты, по которой Земля движется вокруг Солнца, в 23 тысячи раз больше длины экватора Земли.
Главная Полезная информация Такси для путешественника

Такси для путешественника

( 1 посетитель проголосовал )

Кто-нибудь из нас, пассажиров, считал, сколько раз пользовался услугами такси? Это даже трудно представить приблизительно. Такси  - спасательный круг для городов. Жители  мегаполиса всегда опаздывают, потому что очень много непредвиденных факторов возникает в связи с работой и личной жизнью: сломалась своя машина, попали в пробку, забыли документы, застряли в лифте и многое другое.

Такси всегда рядом, поможет и выручит. Особенно прекрасно работает такси Зеленоград http://auto-pony.ru/index.php. Культурные, профессиональные водители со вниманием и пониманием отнесутся к вашей проблеме. Постараются сделать все, чтобы вам было уютно и комфортно в салоне машины, подскажут вам самый  кратчайший путь и очень быстро доставят в пункт назначения. Хороший водитель – это визитная карточка любой фирмы. Клиент обращает внимание на любые мелочи, а дотошный клиент эти мелочи придумывает сам. Если человек за рулем раздражен, часто курит, ругается с водителями других машин, иногда нецензурно, то у вас больше нет желания вызывать данную службу. Вы ищете другие фирмы, находите лучшее для себя. В наше время бешеной конкуренции нужно скрупулезно беречь каждого клиента, стараться расширить комплекс услуг, делать бонусные поездки, дарить маленькие сувениры от фирмы, помогать женщинам донести тяжелый багаж до квартиры. Например, на 8 марта каждой женщине по тюльпану, на Новый год каждому клиенту по хлопушке. Стараться пассажира сделать другом своей фирмы и делать все для того,  чтобы у клиента не возникло желания поменять друзей и найти новых, более добрых и понимающих.

Водитель должен совмещать в себе и философа, и психолога, и историка, и экскурсовода. Многие люди впервые приезжают в тот или иной город, берут такси и открывают первую страницу знакомства с городом благодаря водителю, который может рассказать краткую историю и постараться разукрасить свой рассказ легендами, байками и прибаутками, и тогда пассажир навсегда запомнит первую страницу знакомства. Поэтому такси не только средство передвижения, а целая индустрия познания новых уголков мира. Чувство юмора  - лакмусовая бумага любого водителя.

Пассажир может быть угрюм, надут, мир ему не мил, водитель старается отвлечь его от печальных мыслей, пошутить, рассказать анекдот. Даже если сможет, молча, выслушать рассказ человека, это - уже большая победа. Рассказать свою беду чужому человеку намного легче, и этим человеком часто становится водитель такси. Сколько таксисты слышали драматических и очень трогательных историй. Они видели слезы  радости и горя. Поэтому призываем вас, уважаемые путешественники, с уважением относиться к нелегкому труду водителя такси!

 

Поиск

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?