Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

В конце прошлого столетия в американском сенате шли горячие дебаты по вопросу о том, где выгоднее проложить трассу Панамского канала. Дело в том, что недалеко от того места, где предполагали рыть канал, произошло сильное извержение вулкана Момотомбо (Никарагуа). В том же году в Никарагуа была выпущена специальная марка с изображением извержения. Инженер Бюно Вавилла послал по экземпляру этой марки каждому сенатору. Маленький клочок бумаги оказал ошеломляющее воздействие. Даже самые ярые защитники старого проекта сдали свои позиции.
Главная Полезная информация Истории путешественников

Истории путешественников

( 1 посетитель проголосовал )

Все мы хотим заранее узнать, что ждет нас в неизведанной стране. Естественно, каждый путешественник стремится всячески подготовиться к поездке, ознакомиться с достопримечательностями и архитектурными памятками тех мест, куда он попадет в ближайшем будущем.

В этом непростом начинании отечественные умельцы идут двумя путями:

  1. Перечитывают буклеты туристических компаний;
  2. Читают ''сухую'' статистическую информацию в интернете.

На самом деле, гораздо логичней будет послушать отзывы тех людей, которые уже бывали в этих краях. Ведь отзыв путешественника, пускай даже субъективный, принесет больше практической пользы, нежели описание красивых туристических мест, напечатанное в буклете.

Портал под названием ''Tripround'' позволит вам с головой окунуться в мир путешествий. На его просторах вы сможете ознакомиться с популярными фактами о той или иной стране, почитать советы заядлых туристов, получить дельную информацию об отелях и достопримечательностях. Кроме того, вы сможете почитать истории путешественников. Такие повествования - наилучшие рекомендательные характеристики для туристического края.

Удивительно, но, путешествуя, можно еще и зарабатывать. Хотите узнать как, тогда поспешите посетить портал ''Tripround''. Для вас мы раскроем некоторые тайны подобного, пускай и незначительного, обогащения на путешествиях:

  1. Устроиться работником на круизный лайнер (популярно преимущественно среди молодых людей возрастом до тридцати лет) – отличная возможность заработать и повидать мир;
  2. Путешествия – это возможность совместить яркие впечатления с любимой работой – фрилансом;
  3. Если вы чувствуете в себе потенциал психолога, тогда вы с легкостью сможете совместить путешествия с коучинг-тренингами;
  4. Фотографы смогут заработать, продавая интересные снимки из поездок;
  5. Журналисты могут совместить приятное с полезным: просто пишите свои отзывы или впечатления от посещения того или иного места, продавая их в интернете.

Создавая истории для туристов, учитывайте, что эти рассказы будут прочитаны другими людьми, поэтому старайтесь объективно смотреть на всё происходящее с вами в отпуске.

Если же вы оцениваете подобные истории исключительно в качестве читателя, тогда прежде, чем сделать какой-либо окончательный вердикт, желательно прочитать несколько отзывов об одном и том же месте.

 

Поиск

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?