Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

На реке Рейн есть местность, где эхо повторяет слово двадцать раз.
Главная Полезная информация Няня из Великобритании

Няня из Великобритании

( 1 посетитель проголосовал )

Многие считают, что поиск няни за рубежом является излишеством, которое к тому же не предполагает никаких преимуществ. На самом деле это мнение ошибочно. К примеру, няня из Англии, являясь носителем языка, сможет обучать вашего малыша английскому с самого детства. Впоследствии ребенок сможет владеть этим языком так же хорошо, как и русским.

Компания ''English Nanny'' работает на рынке уже более тридцати лет, и готова подобрать элитный квалифицированный персонал для дома из Англии (Великобритании). Это способствует созданию благоприятной языковой среды в вашем доме, быстрому и легкому усвоению языка. К примеру, это может быть не только английский, но и китайский или французский. Такая атмосфера поможет не только детям, но и взрослым.

Существенный опыт компании позволяет найти для вас гувернантку из Англии. В подборе персонала ''English Nanny'' руководствуется несколькими строгими требованиями к будущим няням, которые становятся частью русских семей. Во-первых, это высокие этические стандарты и компетентность претенденток. Во-вторых, профессионализм и внушительный опыт работы нянькой. Кроме того, двуязычный ребенок будет одинаково позитивно воспринимать оба языка лишь в том случае, если няня будет владеть английским вполне свободно.

Если вы готовы вкладывать деньги в вашего ребенка, тогда няня из Англии English Nanny – это отличное капиталовложение, которое окупиться превосходными знаниями и соответствующим воспитанием вашего ребенка.

Стоимость данной услуги варьируется, начиная от двадцати пяти тысяч рублей. Опыт работы подбираемого персонала не менее пяти лет. Компания несет полную ответственность за набранный персонал, проверяя сотрудников по всем криминальным базам. Все иностранные работники имеют сертификат по оказанию первой медицинской помощи, справки, свидетельствующие о состоянии их здоровья.

Если по каким-либо причинам няня вам не подошла (случается достаточно редко), вы можете отказаться от её услуг в течение первых восьми месяцев.

Помимо квалифицированных нянь, компания готова предложить вам обученный персонал из Великобритании: Дворецкие, домработницы, повара и садовники.

Если сумма в двадцать пять тысяч рублей вам не по карману, тогда вы можете воспользоваться услугами неквалифицированных нянь, стоимость их услуг составит около семи-восьми тысяч рублей в неделю.

 

Поиск

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?