Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

На острове Кунашир, замыкающем с юга Большую Курильскую гряду, природа создала из камня уникальное сооружение, похожее на гигантский орган. Его шестигранные высотой в несколько десятков метров «трубы», тесно прижавшись друг к другу, образовали массивный выступ, который неприступным мысом круто навис над Охотским морем. Когда над морем бушует шторм, завывание ветра в расщелинах этих труб напоминает звучание органа.
Главная Полезная информация Путешествие для рыболовов

Путешествие для рыболовов

( 3 посетителя(-лей) проголосовали )

Рыбаки – чудной народ, которому совсем не нужны элитные заграничные курорты, им главное уединиться на отечественных просторах, там, где клёв будет непревзойденным, а пейзажи родными. Одним из таких мест является лиман ''Ошитки'', который находится в Киевской области.

Пресловутый лиман ''Ошитки'' раскинулся в глуши Киевского водохранилища, на левом его берегу. Добираться сюда желательно на собственном транспорте, кроме того, выезжать надо заранее, ведь дорога, мягко говоря, не ''ахти''. Поверьте, неудобная дислокация лимана с лихвой будет компенсирована отличным клёвом и изобилием миловидных просторов.

У вас будет несколько вариантов, где заняться промыслом:

  1. Коса, находящаяся между лиманом и водохранилищем;
  2. Территория возле офиса.

Рыбалка на этом лимане платная, стоимость варьируется в зависимости от того, сколько и каким образом вы будете рыбалить. К примеру, за день (ночь) рыбалки с берега придётся выложить 100 украинских гривен. Если вы хотите просто отдохнуть, тогда стоимость составит всего тридцать гривен. Ограничения по выносу рыбы составят пять килограмм культивируемой рыбы, восемь – некультивируемой.

Лиман – залив Киевского водохранилища, который огорожен косой. Площадь лимана просто-таки колоссальна и составляет более трёхсот гектаров. Эти просторы можно назвать не только красивыми, но и девственными, не особо загрязненными человеком.

Почему рыбалка на этом лимане столь плодотворна?! Это связано с тем, что здесь функционируют выростные пруды, в которых выращиваются следующие виды рыб: карп, толстолобик, амур, экзотический бестер. Это выращивание успешно реализовывается, в чем можно убедиться, взглянув на воду, которая кишит мальками рыб.

Разнообразие мест и условий для рыбалки удовлетворят любого рыболова. Вы можете порыбачить в специализированных расчищенных местах или, отплыв от берега на лодке. Кроме того, если у вас есть забродный комбинезон, то и ему не придется лежать без дела. Рыбаки, любящие комфорт, могут попытать удачу на удобных вымостках.

Естественно, перед поездкой на лиман вам необходимо приготовить все для рыбалки. Если у вас до сих пор нет снастей, тогда посетите рыболовный магазин ''Dontstop''. Благодаря нему ваша рыбалка http://dontstop.com.ua/ribalka.html превратится в захватывающее, а главное – результативное мероприятие.

''Dontstop'' предоставляет своим клиентам широкий выбор рыболовных снастей, удилищ и катушек.

 

Поиск

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?