Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

В конце прошлого столетия в американском сенате шли горячие дебаты по вопросу о том, где выгоднее проложить трассу Панамского канала. Дело в том, что недалеко от того места, где предполагали рыть канал, произошло сильное извержение вулкана Момотомбо (Никарагуа). В том же году в Никарагуа была выпущена специальная марка с изображением извержения. Инженер Бюно Вавилла послал по экземпляру этой марки каждому сенатору. Маленький клочок бумаги оказал ошеломляющее воздействие. Даже самые ярые защитники старого проекта сдали свои позиции.
Главная Полезная информация Путешествие для рыболовов

Путешествие для рыболовов

( 3 посетителя(-лей) проголосовали )

Рыбаки – чудной народ, которому совсем не нужны элитные заграничные курорты, им главное уединиться на отечественных просторах, там, где клёв будет непревзойденным, а пейзажи родными. Одним из таких мест является лиман ''Ошитки'', который находится в Киевской области.

Пресловутый лиман ''Ошитки'' раскинулся в глуши Киевского водохранилища, на левом его берегу. Добираться сюда желательно на собственном транспорте, кроме того, выезжать надо заранее, ведь дорога, мягко говоря, не ''ахти''. Поверьте, неудобная дислокация лимана с лихвой будет компенсирована отличным клёвом и изобилием миловидных просторов.

У вас будет несколько вариантов, где заняться промыслом:

  1. Коса, находящаяся между лиманом и водохранилищем;
  2. Территория возле офиса.

Рыбалка на этом лимане платная, стоимость варьируется в зависимости от того, сколько и каким образом вы будете рыбалить. К примеру, за день (ночь) рыбалки с берега придётся выложить 100 украинских гривен. Если вы хотите просто отдохнуть, тогда стоимость составит всего тридцать гривен. Ограничения по выносу рыбы составят пять килограмм культивируемой рыбы, восемь – некультивируемой.

Лиман – залив Киевского водохранилища, который огорожен косой. Площадь лимана просто-таки колоссальна и составляет более трёхсот гектаров. Эти просторы можно назвать не только красивыми, но и девственными, не особо загрязненными человеком.

Почему рыбалка на этом лимане столь плодотворна?! Это связано с тем, что здесь функционируют выростные пруды, в которых выращиваются следующие виды рыб: карп, толстолобик, амур, экзотический бестер. Это выращивание успешно реализовывается, в чем можно убедиться, взглянув на воду, которая кишит мальками рыб.

Разнообразие мест и условий для рыбалки удовлетворят любого рыболова. Вы можете порыбачить в специализированных расчищенных местах или, отплыв от берега на лодке. Кроме того, если у вас есть забродный комбинезон, то и ему не придется лежать без дела. Рыбаки, любящие комфорт, могут попытать удачу на удобных вымостках.

Естественно, перед поездкой на лиман вам необходимо приготовить все для рыбалки. Если у вас до сих пор нет снастей, тогда посетите рыболовный магазин ''Dontstop''. Благодаря нему ваша рыбалка http://dontstop.com.ua/ribalka.html превратится в захватывающее, а главное – результативное мероприятие.

''Dontstop'' предоставляет своим клиентам широкий выбор рыболовных снастей, удилищ и катушек.

 

Поиск

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?