Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

На реке Рейн есть местность, где эхо повторяет слово двадцать раз.
Главная Полезная информация Путешествие по автомагистралям. Освещение дорог

Путешествие по автомагистралям. Освещение дорог

( 3 посетителя(-лей) проголосовали )

Вы любите путешествовать автомобилем? Пожалуй, мало найдется таких людей, которым не по душе такие приключения. Как приятно мчаться по ночной автостраде, освещенной тысячами огней. А задумывался ли кто-нибудь из вас, что это за огни?

Ведь путешествие или деловая поездка на автомобиле должны быть не только приятными, но и безопасными. Мало кому известно, что современные автомагистрали оснащены порой самыми передовыми технологическими новинками, такими, например,  как взрывозащищенные светильники http://www.ledsvet.ru/catalog/vzryvozashishennye-svetodiodnye-svetilniki/.

По заказу подрядчиков, которые занимаются строительством магистралей, освещение должно соответствовать всем европейским стандартам. Не зря светильники компании ФОКУС имеют название МАГИСТРАЛЬ и пользуются спросом на рынке промышленного освещения. Ведь правильный подход к освещению дорог обеспечивает в первую очередь безопасность движения транспорта. Этот же фактор играет огромную роль, если магистраль проходит через населенный пункт. Современные осветительные приборы должны соответствовать всем требованиям нашей действительности.

Взрывозащищенные светильники должны быть стойкими к механическим и ударным нагрузкам, к тяжелым климатическим условиям с резкими перепадами температур, а также обладать прочными и надежными креплениями. А согласно пожеланию заказчика, на приборы освещения могут быть установлены датчики, выключающие прибор в определенное время суток.

Компания ФОКУС не стремится  к удешевлению своей продукции, ведь это всегда достигается за счет понижения их надежности. Светильники, разрабатываемые профессионалами, предназначены не только для освещения магистралей и подсветки зданий. Продукция компании уже долгое время используется на опасных и вредных производствах, где защита и безопасность стоят на первом месте. И экономия в таких вопросах просто неуместна. Тем более что взрывозащищенные светодиодные светильники компании ФОКУС, как раз и помогут вам в вопросе энергосбережения, в отличие от многих устаревших типов осветительных приборов.

Светодиодные прожекторы и светильники, особенно, если они соответствуют всем европейским стандартам качества, пользуются заслуженной любовью и уважением у  крупнейших строительных компаний не только России, но и других ведущих мировых стран.

Надежность и безопасность – главные составляющие нашего комфорта. И, если вы любите путешествовать на своем автомобиле, или автостопом, вы можете спокойно вглядываться в линию горизонта, куда манят вас мечты.

 

Поиск

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?