Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Первый географический глобус хранится в городе Нюрнберге. Он изготовлен географом М. Бехаймом в 1492 г.
Главная Полезная информация Готовимся к пляжному сезону!

Готовимся к пляжному сезону!

( 1 посетитель проголосовал )

Вскоре наступит пляжный сезон, и если вам неловко из-за потемневших пигментированных пятен в области чувствительных участков вашего тела, тогда к вам на помощь придут новые, революционные отбеливающие средства, которые сделаны на основе природных компонентов. К тому же эта продукция поможет вам в отбеливании интимных частей тела. В современном мире депиляция в зоне бикини не является какой-то ''диковинкой'', поэтому люди трепетно относятся к тому, как будет выглядеть зона ''ниже пупка'' без волос.

Инновационные отбеливающие гели значительно отличаются от дешёвых средств, которые продаются в аптеке. Во-первых, они гораздо эффективней. Во-вторых, эти гели нежно отбеливают вашу кожу, ведь они не содержат вредных для организма химических веществ.

Гидрохинон и койевая кислота потенциально опасны для чувствительных участков тела. К примеру, если применять интимное отбеливание (отбеливание зон бикини), отбеливание послеродовых, посттравматических пигментных пятен, отбеливание следов рубцов и отбеливание шрамов, а также отбеливание следов ожогов, то в зонах использования геля, содержащего эти вещества, могут возникнуть раздражения с неблагоприятными для организма человека последствиями.

Инновационные и натуральные ингредиенты, которые содержит новый крем South Beach Skin Solutions http://www.lightcream.ru/, созданы для эффективного и нежного осветления проблемных участков кожи. Соответственно, крем способствует осветлению проблемных участков кожи, придавая им молодой оттенок, а коже - молодой и свежий вид. К тому же гель пользуется огромной популярностью среди покупателей, ведь он нежно воздействует на кожу. Вы можете нанести его сразу же после депиляции, не думая о неприятных последствиях.

Крем способствует нежному и безболезненному отшелушиванию кожи, далее специальные отбеливающие компоненты попадают во внутренние слои кожи. Защитить и увлажнить кожу помогают мягкие успокаивающие компоненты, которые содержит мазь. Для достижения максимальной эффективности наносить гель нужно регулярно в течение нескольких недель.

Существует еще одна инновационная разработка, чтобы осуществлять отбеливание локтей и коленей. Этот крем-гель называется Лакшима Макси, и он отлично зарекомендовал себя в следующих случаях: борьба с пигментацией в подмышечной области и осветление (отбеливание) веснушек. Благодаря использованию специально разработанной учёными формулы, реализовано быстрое впитывание и подсушивание, не оставляющее никаких липких и маслянистых следов, поэтому вы можете не бояться процедуры отбеливания, смело надевая свои вещи, после завершения процедуры.

 

Поиск

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?