Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

В конце прошлого столетия в американском сенате шли горячие дебаты по вопросу о том, где выгоднее проложить трассу Панамского канала. Дело в том, что недалеко от того места, где предполагали рыть канал, произошло сильное извержение вулкана Момотомбо (Никарагуа). В том же году в Никарагуа была выпущена специальная марка с изображением извержения. Инженер Бюно Вавилла послал по экземпляру этой марки каждому сенатору. Маленький клочок бумаги оказал ошеломляющее воздействие. Даже самые ярые защитники старого проекта сдали свои позиции.
Главная Полезная информация Париж–спаситель увядающих чувств

Париж–спаситель увядающих чувств

( 4 посетителя(-лей) проголосовали )

В каждой семейной паре, у влюбленных людей, которые живут вместе, наступает черная полоса. Её можно назвать разрывом нити, которая соединяла их очень многие годы. В одно мгновение в твоих ушах начинает звучать только одна фраза ''бросил любимый''.

Жизнь превращается в сплошной кошмар. Ты задаешь себе один, но столь важный вопрос: ''Как жить дальше?''. Все прошло, рассыпалось как карточный домик, весь уклад, который ты создавала годами, разбился на тысячи кусочков, словно зеркало. У тебя остался последний шанс. Ты должна уговорить любимого человека сделать тебе прощальный подарок. Ты вспоминаешь, как когда-то вдвоем вы мечтали поехать в Париж - город любви, мечтали кататься на кораблике по Сене, пить шампанское, поужинать в ресторане на Эйфелевой башне, погулять по залам музея Лувра, обязательно зайти в храм Большое Сердце, где дать друг другу торжественную клятву ''любить друг друга вечно''.

И на твоих глазах наворачиваются слёзы. Ты набираешь номер телефона любимого человека, и сквозь слезы начинаешь ему рассказывать о своей последней мечте. Ты обещаешь, что всю организацию поездки ты берешь на себя. Он пытается отказаться, но в конце соглашается. Наутро ты бежишь в лучшую турфирму города и, объясняя свою ситуацию, умоляешь найти тур, в котором ты сможешь с любимым провести как можно больше дней в Париже. Уговариваешь их как можно скорее оформить документы, в глубине души боясь, что он передумает. Менеджер обещает сделать все, что в его силах, понимая твою непростую ситуацию.

Наверно, в подобную неблагоприятную ситуацию попадало множество женщин. Разбитой ты возвращаешься домой, завариваешь кофе и кажется, ничего умнее не придумываешь, чем набрать фразу в Интернете ''как вернуть любимого человека''. И тебе выдает адрес сайта http://exback.ru/man/. Забывая обо всем на свете, ты начинаешь читать книгу ''Как вернуть любимого человека''.  Книга становится для тебя путеводителем в лабиринте твоих прошлых ошибок. Анализируя свое прошлое, ты понимаешь, какой невыносимой была жизнь твоей пассии, и понимаешь, что ты сможешь вернуть мужчину.

За ночь ты наизусть изучаешь все советы, которые дают авторы книги: Сергей Садковский, Алена Волк, Олег Идеал. К утру, ты убеждаешься, что эту книгу обязательно нужно скачать в дорогу, чтобы не повторить прошлых ошибок и не наделать новых. Благодаря этой книге, ты понимаешь, что он ни в коем случаи не должен тебя жалеть, как побитую кошку. Ты идешь навстречу новым чувствам, новой жизни и уверенна, что у тебя все получится! Вот и  звонок из туристического агентства. Тебе сообщают, что вы выезжаете на следующих выходных, и ты чувствуешь, что непременно вернешь его.

 

Поиск

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?