Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

На острове Кунашир, замыкающем с юга Большую Курильскую гряду, природа создала из камня уникальное сооружение, похожее на гигантский орган. Его шестигранные высотой в несколько десятков метров «трубы», тесно прижавшись друг к другу, образовали массивный выступ, который неприступным мысом круто навис над Охотским морем. Когда над морем бушует шторм, завывание ветра в расщелинах этих труб напоминает звучание органа.
Главная Полезная информация Купить квартиру в новостройке – мечта или реальность?

Купить квартиру в новостройке – мечта или реальность?

( 2 посетителя(-лей) проголосовали )

Сегодня каждый, кто когда-либо сталкивался с жилищной проблемой и живет на съемной квартире, мечтает о своем жилье. Это факт, с которым не поспоришь. Посмотрите на человека, который купил квартиру, спросите, какие эмоции он испытывает.

Не передать словами то ощущение свободы, которое вы испытываете, стоя на балконе своей квартиры и глядя вдаль на панораму города! И не важно, сколько мытарств вы прошли, чтобы воплотить в жизнь свою мечту. Это стоит того, ведь столько приятных хлопот доставляет благоустройство своего жилища!

Можно накупить кучу мебели, ковров, светильников, вазонов и окунуться в интерьерный дизайн квартиры. А можно просто пригласить друзей и родственников, чтобы порадовались вместе с вами, и за чашкой кофе вспомнить с благодарностью агентство, которое помогло решить ваш квартирный вопрос как нельзя лучше и быстрее. Да, чем только нельзя заняться в собственной квартире? Ведь вы теперь полноправный хозяин! И теперь времена, когда вы были без своего угла, канули в лету.

 

На сегодняшний день рынок недвижимости активно развивается. И, если у вас появилась возможность приобрести свое жилье, подыщите хорошее агентство недвижимости, которое поможет вам в этом непростом вопросе.

Агентство «Домус Финанс» не только поможет вам купить квартиру в новостройке http://www.domus-finance.ru/new-homes/, но и обеспечит юридическое сопровождение всей сделки. А это значит, что вам не придется стоять в очередях к нотариусу, в БТИ, в паспортный стол за выписками, справками и другими нужными документами. Также агентство гарантирует полную анонимность и безопасность вашей сделки. Для покупателя очень важно, чтобы предлагаемые объекты максимально соответствовали его вкусу и запросам, поэтому работники агентства недвижимости должны быть чуть-чуть психологами.

Большую роль для покупателей играет тот факт, что в новостройке им не придется делать даже косметический ремонт в ближайшие пять лет. Ведь сегодняшние проекты квартир в  новостройках соответствуют всем европейским стандартам. Остается только выбрать дом, этаж и квартиру, в которой хотелось бы жить. А работники агентства помогут подобрать жилье согласно вашим финансовым возможностям и вашему вкусу. А если вам не хватает средств, то агентство поможет в кратчайшие сроки подготовить необходимый пакет документов для оформления ипотечного кредита на приобретение заветного жилья. Все вышесказанное свидетельствует о том, что купить квартиру в новостройке уже давно не является пределом мечтаний, ведь это вполне выполнимая задача.

 

Поиск

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?