Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

В конце прошлого столетия в американском сенате шли горячие дебаты по вопросу о том, где выгоднее проложить трассу Панамского канала. Дело в том, что недалеко от того места, где предполагали рыть канал, произошло сильное извержение вулкана Момотомбо (Никарагуа). В том же году в Никарагуа была выпущена специальная марка с изображением извержения. Инженер Бюно Вавилла послал по экземпляру этой марки каждому сенатору. Маленький клочок бумаги оказал ошеломляющее воздействие. Даже самые ярые защитники старого проекта сдали свои позиции.
Главная Полезная информация Купить квартиру в новостройке – мечта или реальность?

Купить квартиру в новостройке – мечта или реальность?

( 2 посетителя(-лей) проголосовали )

Сегодня каждый, кто когда-либо сталкивался с жилищной проблемой и живет на съемной квартире, мечтает о своем жилье. Это факт, с которым не поспоришь. Посмотрите на человека, который купил квартиру, спросите, какие эмоции он испытывает.

Не передать словами то ощущение свободы, которое вы испытываете, стоя на балконе своей квартиры и глядя вдаль на панораму города! И не важно, сколько мытарств вы прошли, чтобы воплотить в жизнь свою мечту. Это стоит того, ведь столько приятных хлопот доставляет благоустройство своего жилища!

Можно накупить кучу мебели, ковров, светильников, вазонов и окунуться в интерьерный дизайн квартиры. А можно просто пригласить друзей и родственников, чтобы порадовались вместе с вами, и за чашкой кофе вспомнить с благодарностью агентство, которое помогло решить ваш квартирный вопрос как нельзя лучше и быстрее. Да, чем только нельзя заняться в собственной квартире? Ведь вы теперь полноправный хозяин! И теперь времена, когда вы были без своего угла, канули в лету.

 

На сегодняшний день рынок недвижимости активно развивается. И, если у вас появилась возможность приобрести свое жилье, подыщите хорошее агентство недвижимости, которое поможет вам в этом непростом вопросе.

Агентство «Домус Финанс» не только поможет вам купить квартиру в новостройке http://www.domus-finance.ru/new-homes/, но и обеспечит юридическое сопровождение всей сделки. А это значит, что вам не придется стоять в очередях к нотариусу, в БТИ, в паспортный стол за выписками, справками и другими нужными документами. Также агентство гарантирует полную анонимность и безопасность вашей сделки. Для покупателя очень важно, чтобы предлагаемые объекты максимально соответствовали его вкусу и запросам, поэтому работники агентства недвижимости должны быть чуть-чуть психологами.

Большую роль для покупателей играет тот факт, что в новостройке им не придется делать даже косметический ремонт в ближайшие пять лет. Ведь сегодняшние проекты квартир в  новостройках соответствуют всем европейским стандартам. Остается только выбрать дом, этаж и квартиру, в которой хотелось бы жить. А работники агентства помогут подобрать жилье согласно вашим финансовым возможностям и вашему вкусу. А если вам не хватает средств, то агентство поможет в кратчайшие сроки подготовить необходимый пакет документов для оформления ипотечного кредита на приобретение заветного жилья. Все вышесказанное свидетельствует о том, что купить квартиру в новостройке уже давно не является пределом мечтаний, ведь это вполне выполнимая задача.

 

Поиск

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?