Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Длина орбиты, по которой Земля движется вокруг Солнца, в 23 тысячи раз больше длины экватора Земли.
Главная Полезная информация Рыбалка - способ релаксации!

Рыбалка - способ релаксации!

( 1 посетитель проголосовал )

Если вы спросите, что такое рыбалка у обычного человека, он, наверняка, ответит, что это всего лишь вид спорта. Но, если вы зададите тот же самый вопрос рыбаку…

Только истинный рыбак может рассказать вам об этом виде спорта так, что вы удивитесь, почему этот человек не стал писателем. Вы услышите о том, как поет соловей во время утренней поклевки, какая красивая роса и чистый воздух вокруг, как живописна природа на его любимом месте. А уж если у него в тот день хорошо клевало, тогда держитесь. Вас просто захлестнут эмоции рассказчика.

Но, попробуйте спросить у него о красоте соседского газона, и он не поведает вам ничего необычного. Ведь для таких людей рыбалка, это не просто вид спорта, это одна из составных его жизни. Если рыбак по какой-либо причине вынужден отказаться от рыбалки, руки его обвисают, выражая разочарование, а в глазах застывает немой вопрос: ''За что?''.

К сожалению, на сегодняшний день о рыболовном туризме существует очень мало информации. Особенно для людей, которые пока не являются профессиональными рыбаками. У них еще пока нет навыков ловли, нет своих мест для рыбалки, то есть знания этих людей чисто теоретические. Поэтому рыболовный и охотничий туризм, это именно то, что нужно тем, кто хочет стать настоящим рыбаком или охотником. Таким «институтом» заслужено можно назвать базу отдыха «Синяя птица».

 

Здесь решат все вопросы, сопутствующие приобретению нужных навыков. Рыбалка на Нижней Волге - интересный и увлекательный процесс. А опытные егеря покажут вам места, где можно порыбачить ''рыбаку-чайнику'' в зависимости от времени суток. Если нужно, обеспечат вас всеми недостающими снастями и обмундированием. Здесь можно приобрести необходимое снаряжение и для любителей подводной охоты. Ну, и конечно, не забыли здесь об отдыхе и кухне. Перед вами гостеприимно распахнут двери уютные и комфортабельные коттеджи с видом на Волгу. В ресторане вас приятно удивят разнообразием блюд и классным обслуживанием.

 

Особенности современного рыболовного туризма заключаются в том, что на рыбалку или охоту вы можете выезжать круглый год. Но самое главное то, что вы можете приехать сюда http://s-ptitsa.ru с семьей. Ведь не так много жен, легко отпускающих своих мужей на рыбалку «неизвестно куда». А на базе «Синяя птица» найдется занятие для любого члена вашей семьи: квадроциклы, катание на водных лыжах, волейбольная площадка, сауна и бильярд. А для душевной беседы на лоне природы, как нельзя, кстати, подойдет беседка с мангалом и площадкой для костра. Да что там говорить! Если вам опостылело сидеть дома и хочется свежих ощущений, вы можете даже отпраздновать здесь Новый год!

 

Поиск

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?