Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

В конце прошлого столетия в американском сенате шли горячие дебаты по вопросу о том, где выгоднее проложить трассу Панамского канала. Дело в том, что недалеко от того места, где предполагали рыть канал, произошло сильное извержение вулкана Момотомбо (Никарагуа). В том же году в Никарагуа была выпущена специальная марка с изображением извержения. Инженер Бюно Вавилла послал по экземпляру этой марки каждому сенатору. Маленький клочок бумаги оказал ошеломляющее воздействие. Даже самые ярые защитники старого проекта сдали свои позиции.
Главная Полезная информация Независимая экспертиза после ДТП

Независимая экспертиза после ДТП

( 1 посетитель проголосовал )

Пожалуй, одно лишь словосочетание ''дорожно-транспортное приключение'' способно вызвать ''мурашки'' у автомобилиста. Нужно отметить, что заграничные водители боятся этого происшествия гораздо меньше. Во-первых, практически все их автомобили застрахованы. Во-вторых, функционирование ведущих страховых компаний несколько отличается от работы российских страховиков. Как следствие, заграницей, садясь за руль, вы чувствуете себя более защищенным, и не так сильно переживаете о возможных последствиях ДТП. Давайте попробуем вместе разобраться: можно ли обезопасить себя на отечественных дорогах, как избежать многих неблагоприятных последствий ДТП.

 

На самом деле, выход есть, и он называется ''независимая экспертиза после ДТП''. Пожалуй, всем известно, что страховики зачастую искажают реальные события, переигрывая их в свою пользу, в конечном итоге проигрывает клиент подобных компаний. К примеру, сумма возмещения, которую выплачивает страховая компания, может не устроить как пострадавшую сторону, так и виновника происшествия. В таком случае оптимальным вариантом будет обращение в компании, которые занимаются независимой оценкой автомобилей.

Проблема поиска подобной компании наиболее актуальна в мегаполисах России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск и т.д. Если вы ищете надежную и проверенную компанию, тогда обратитесь в ''ЛЕНЭКСПО'', ведь компания по праву стала называться ''флагманом'' в предоставлении подобных услуг.

Нужно отметить, что независимая экспертиза может потребоваться в разных случаях. К примеру, ваша надежная опора – страховая компания, вдруг рухнула, объявив себя банкротом. Фактически, в подобной ситуации страховая компания может отказаться от всяческих выплат, потребуется судебное разбирательство, в котором вам смогут помочь квалифицированные специалисты ''ЛЕНЭКСПО''.

Сотрудники ''ЛЕНЭКСПО'' готовы предоставить вам объективную и независимую экспертизу по приемлемой цене. К тому же опытные специалисты смогут предоставить вам данные не только о техническом состоянии вашего автомобиля, но и о размере предполагаемой компенсации.

Независимая экспертиза при ДТП http://ocenka-piter.ru/nezavisimaja-avtoekspertiza-posle-dtp способна хоть как-то сгладить все неприятности, которые случились с вашим автомобилем. Не забывайте, что при заказе подобной услуги вам необходимо в обязательном порядке сообщить об этом страховой компании.

 

Поиск

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?