Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

В конце прошлого столетия в американском сенате шли горячие дебаты по вопросу о том, где выгоднее проложить трассу Панамского канала. Дело в том, что недалеко от того места, где предполагали рыть канал, произошло сильное извержение вулкана Момотомбо (Никарагуа). В том же году в Никарагуа была выпущена специальная марка с изображением извержения. Инженер Бюно Вавилла послал по экземпляру этой марки каждому сенатору. Маленький клочок бумаги оказал ошеломляющее воздействие. Даже самые ярые защитники старого проекта сдали свои позиции.
Главная Полезная информация Снять квартиру в Испании: сложности и особенности процедуры

Снять квартиру в Испании: сложности и особенности процедуры

( 1 посетитель проголосовал )

Покупка недвижимости за границей всегда являлась символом успеха и надежности для наших с вами земляков, а приобретение квартиры в Испании – это всегда комфортно, выгодно и, безусловно, престижно. У этой европейской страны огромный арсенал особенностей. Соответственно каждый сможет подыскать что-то для себя: кто-то бездумно влюбится в местные изысканные вина и кухню, кому-то в душу западут красочные испанские праздники, найдется и тот, кто будет поражен красотой и чистотой  пляжей Испании. Нужно также отметить, что приятный климат Испании является наиболее подходящим для человека.

Иметь свой уголок в этой чудесной стране – мечта многих людей, и она осуществима. Для иностранцев приобретение квартиры в Испании не составит абсолютно никакого труда, ведь оно максимально упрощено. Снять квартиру в Испании – мечта любого заядлого туриста, для самостоятельного осуществления которой, нужно учесть множество аспектов. Наши земляки, наверняка, неоднократно сталкивались с подобной проблемой. Большинство из них арендуют маленькие комнатки в перенаселенных квартирах, жертвуя тем самым, своим комфортом и здоровьем.

Остальные, несмотря на все материальные расходы, которые значительно бьют по карману их владельцев, все же снимают целую квартиру. Да, это не всегда выгодно, но это гарантия безопасности и здоровья их семьи. Хотя всех этих сложностей можно избежать, и к тому же значительно сэкономить, сотрудничая с квалифицированными специалистами в сфере аренды недвижимости. Сегодня, как и другие страны Европы, Испания, страдает переизбытком недвижимости, цены на квартиры сведены к минимуму, что дает шанс нашим землякам-иммигрантам найти себе достойное и что самое главное, надежное жилье в чужой стране.

Не забывайте о безопасности, ведь можно попасться на уловки мошенников, которых в Испании многовато. Просим вас не верить чрезвычайно «выгодным» предложениям, даже если они выделены жирным шрифтом и напечатаны в газете. Под видом успешных и честных риелторов аферисты заселят вас в квартиру, где по неизвестным вам причинам будут проживать еще несколько семей. Сами «риелторы» исчезнут с вашими деньгами, и вам ничего не останется, как выяснять отношения с такими же, как и вы, обманутыми иммигрантами.

 

Мошенничество при съеме квартиры случается довольно часто, и основная часть этих преступлений связана с иностранцами. Аферисты считают, что иммигрант не пойдет жаловаться в полицию, ведь у него меньше прав, чем у испанца, следовательно, коренной житель Испании имеет большие привилегии перед законом. Будьте максимально внимательны при оформлении контрактов и по возможности обращайтесь к специалистам. Советуем вам доверять исключительно проверенным людям, пускай эти предложения покажутся вам не совсем выгодными, но вы и ваша семья будете уверены в том, что вы не стали очередной жертвой мошенников.

 

Поиск

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?