Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

В конце прошлого столетия в американском сенате шли горячие дебаты по вопросу о том, где выгоднее проложить трассу Панамского канала. Дело в том, что недалеко от того места, где предполагали рыть канал, произошло сильное извержение вулкана Момотомбо (Никарагуа). В том же году в Никарагуа была выпущена специальная марка с изображением извержения. Инженер Бюно Вавилла послал по экземпляру этой марки каждому сенатору. Маленький клочок бумаги оказал ошеломляющее воздействие. Даже самые ярые защитники старого проекта сдали свои позиции.
Главная Полезная информация Недвижимость в Таиланде – находка для туриста

Недвижимость в Таиланде – находка для туриста

( 2 посетителя(-лей) проголосовали )

Пожалуй, любой заядлый турист или попросту любитель романтики мечтает о домике на берегу Андаманского моря, в Таиланде. Покупка подобного сооружения гораздо проще и доступней, чем вам кажется. Недвижимость в Таиланде пользуется огромным спросом. Давайте попробуем вместе разобраться: почему именно Таиланд так привлекает туристов, каким образом и где можно приобрести подобную недвижимость в ''стране грёз''.

 

Наверное, именно Таиланд в последние годы стал ''туристической меккой'' для русских приезжих. И это неудивительно, ведь здесь можно полюбоваться прекрасными морскими пейзажами и насладиться миловидными природными ландшафтами. Говорить о разнообразии отдыха в Таиланде и вовсе не приходится, ведь любой отдыхающий сможет найти здесь что-то для себя.

Величественные храмы и восхитительные ресторанчики, ювелирные магазины и спортивные центры – в сказочной стране всё это станет доступным туристу. Многие местные курорты завоевали всемирную популярность благодаря высококачественному сервису и приемлемым ценам. Наиболее популярные курорты ''Андамандской жемчужины'': Паттайя, Пхукет и Районг.

Удивительным является то, что продажа туров на эти курорты стала популярна абсолютно во всех уголках мира. Наверное, главным преимуществом в пользу этих ''здравниц'' является то, что здесь может прекрасно отдохнуть как зажиточный семьянин, так и скромный холостяк. Каждый из них удовлетворит все свои пожелания, а прекрасные заморские края оставят по себе исключительно приятные воспоминания и массу позитивных впечатлений.

Но вернемся все-таки к вопросу о приобретении недвижимости в Таиланде. Использовать подобную покупку можно не только в целях собственного отдыха и приятного времяпрепровождения, но и для получения приличных дивидендов от сдачи в аренду вашего жилища. Нужно учитывать, что цены на недвижимость в Таиланде очень сильно варьируются, начиная от двадцати пяти тысяч долларов и заканчивая несколькими миллионами ''драгоценных бумажек''. На побережье средняя цена недвижимости достигает ста пятидесяти тысяч долларов.

Если вы все-таки решились купить недвижимость в Таиланде http://landofsmile-property.ru/, тогда безопасней всего будет осуществить оплату при помощи денежного перевода. К сожалению, возможность получения кредита в банке Таиланда ограничена. К примеру, обладателям туристической визы об этом и думать не стоит, ведь подобные услуги им не предоставит ни единый банк ''туристической мекки''.

 

Поиск

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?