Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

В конце прошлого столетия в американском сенате шли горячие дебаты по вопросу о том, где выгоднее проложить трассу Панамского канала. Дело в том, что недалеко от того места, где предполагали рыть канал, произошло сильное извержение вулкана Момотомбо (Никарагуа). В том же году в Никарагуа была выпущена специальная марка с изображением извержения. Инженер Бюно Вавилла послал по экземпляру этой марки каждому сенатору. Маленький клочок бумаги оказал ошеломляющее воздействие. Даже самые ярые защитники старого проекта сдали свои позиции.
Главная Полезная информация Посещение бани–залог здоровья! Здравницы Петербурга.

Посещение бани–залог здоровья! Здравницы Петербурга.

( 1 посетитель проголосовал )

ВВ течение многих веков баня считается одним из наиболее прекрасных способов релаксации, ведь здесь можно отдохнуть телом и душой. Баня или сауна полезна еще и в оздоровительных целях. Наверное, большинство людей любит не только попариться, но и покупаться в прохладном бассейне или понежиться в спа. Примечательным является то, что это можно совместить, и тем самым снять напряжение и получить заряд бодрости и энергии на весь день. К примеру, можно попариться, потом окунуться в бассейне, а в качестве отличного завершения этих процессов подойдёт массаж.

Если вы ищете каталог, в котором можно найти все бани, сауны и другие здравницы в городе Санкт-Петербург, тогда к вам на помощь придёт ''дед Илья''. На просторах этого вэб-сайта вы найдете не только перечень всех саун, спа, массажных салонов Питера, но и ознакомитесь с их ценами. После посещения портала вопрос о том, где снять сауну или баню, отпадет сам собой.

Для того чтобы извлечь максимальную пользу от посещения сауны, вам необходимо помнить о некоторых вещах. Прислушайтесь к нашим советам, и тогда отдых в сауне будет для вас не только приятным, но и полезным.

Совет 1 Парная отлично подходит для аромотерапии, поэтому смело пользуйтесь различными травами и ароматическими маслами.

Совет 2 Когда вы посещаете сауну или баню, ваше сердце работает ускоренно – поднимается давление, ускоряется пульс. Поэтому обязательно помните обо всех мерах предосторожности. Особенно это касается людей, которые страдают сердечнососудистыми заболеваниями, ведь их пребывание в парной не должно превышать 10 минут.

Совет 3 После посещения парной желательно принять прохладный душ либо искупнуться в бассейне. Учтите, тот факт, что человеку, который страдает какими-либо заболеваниями, нужно в обязательном порядке проконсультироваться у врача.

Конечно, не сегодняшний день выбор бани с бассейном – легкая задача, которую можно быстро реализовать. Но все-таки подойдите ответственно к этому шагу, ведь нельзя руководствоваться исключительно ценой за час пребывания в сауне. Все парные СПБ значительно отличаются друг от друга, и это касается не только цены, ведь услуги, которые предлагаются в той или иной сауне очень разнообразны. К примеру, в некоторых саунах, в качестве дополнения к парилке и бассейну, вы сможете воспользоваться услугами квалифицированного массажиста.

Подытожить всё вышесказанное можно следующим образом: ''Ходите в баню – сохраните свою молодость!''    

 

Поиск

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?