Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

В конце прошлого столетия в американском сенате шли горячие дебаты по вопросу о том, где выгоднее проложить трассу Панамского канала. Дело в том, что недалеко от того места, где предполагали рыть канал, произошло сильное извержение вулкана Момотомбо (Никарагуа). В том же году в Никарагуа была выпущена специальная марка с изображением извержения. Инженер Бюно Вавилла послал по экземпляру этой марки каждому сенатору. Маленький клочок бумаги оказал ошеломляющее воздействие. Даже самые ярые защитники старого проекта сдали свои позиции.
Главная Полезная информация Маринс Парк Отель

Маринс Парк Отель

( 1 посетитель проголосовал )

Когда-то давно гениальный Оскар Уайльд сказал: ''У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего''. Наверное, спустя многие годы создатели отеля Маринс Парк стремились удовлетворить именно таким запросам, как и у величайшего поэта – самым требовательным и притязательным.

Маринс Парк Отель в Нижнем Новгороде http://www.hotel-central.ru/ – высококлассный сервис, комфорт и уют одновременно. Здесь в ваше распоряжение предоставят один из недорогих, но уютных номеров. Также сервис гостиницы предполагает множество дополнительных услуг.

Любой, даже самый требовательный гость, сможет найти в гостинице подходящий номер, ведь на базе отеля функционирует 500 различных номеров. Эти номера очень отличаются друг от друга, ведь в этом отеле вы сможете поселиться не только в стандартном недорогом номере, но и в шикарных апартаментах ''люкс-класса''. Интерьер номеров соответствует всем европейским стандартам. Номерной фонд постоянно совершенствуется, ведь здесь учитывают пожелания клиентов.

Пожалуй, забота о клиентах – лозунг сотрудников Маринс Парк Отель в Нижнем Новгороде, ведь они всегда пойдут на встречу клиенту, учтут все его пожелания. Для клиентов всегда доступна услуга ''бронирование номеров''.

Как уже упоминалось: даже стандартные номера соответствуют всем европейским стандартам. Номер ''эконом-класса'' оборудован всем необходимым:

- телефон;

- бесплатный интернет (скорость до 100 Мбит/с);

- плазма с диагональю 105 сантиметров (64 спутниковых канала);

- холодильник, который может быть использован в качестве мини-бара;

- качественное постельное белье (гипоаллергенное);

- кровать, которая оснащена ортопедическим матрасом.

Гостиница в Нижнем Новгороде предоставляет множество дополнительных услуг:

  1. Швейная мастерская, которая действует на территории отеля, осуществит мелкий ремонт любой одежды;
  2. Стирка одежды в прачечной;
  3. Доставка в номер: можно заказать суши или пиццу;
  4. Завтрак, который входит в стоимость проживания;
  5. Такси;
  6. Хранение багажа любых размеров;
  7. Охраняемая парковка.

Если вы – приезжий, то вам все равно не составит труда найти гостиницу Маринс Парк, ведь она находится в центре Нижнего Новгорода.

На территории отеля можно проводить различные семинары и конференции, ведь в гостинице располагается десять различных конференц-залов, которые способны принять любое мероприятие.

Если вы остановитесь в отеле, тогда обязательно посетите ресторан, который действует на территории Маринс Парк. Здесь вы сможете попробовать изысканные кулинарные шедевры лучших поваров города.

 

Поиск

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?