Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

На острове Кунашир, замыкающем с юга Большую Курильскую гряду, природа создала из камня уникальное сооружение, похожее на гигантский орган. Его шестигранные высотой в несколько десятков метров «трубы», тесно прижавшись друг к другу, образовали массивный выступ, который неприступным мысом круто навис над Охотским морем. Когда над морем бушует шторм, завывание ветра в расщелинах этих труб напоминает звучание органа.
Главная Полезная информация Акунин ''Черный город''–сюрприз для книголюба

Акунин ''Черный город''–сюрприз для книголюба

( 1 посетитель проголосовал )

В далеком 1956 году появился на свет известный писатель и литературовед по имени Борис Акунин, впоследствии ставший достоянием и гордостью своей страны. Борис Акунин – литературный псевдоним, ведь гениального писателя зовут Григорий Чхартишвили. Из-под его пера вышло множество шедевров, среди которых наиболее популярные: ''Азазель'', ''Статский советник'', ''Турецкий гамбит'', ''Черный город'', ''Нефритовые четки'' и многие другие.

Вы можете Акунин Черный город скачать в интернете либо купить в специализированном магазине. Книга – лучший подарок, поэтому подарите книгу другу, родственнику или просто знакомому. Настоящий книголюб всегда оценит такой жест, и будет вам ''премного благодарен''.

Были у писателя и неудачи на литературном поприще, но новая книга превзошла все ожидания, и по достоинству стала бестселлером в России. Книга предстала перед читателями в традиционной черно-белой обложке. Главным героем книги всё еще остается гениальный сыщик по имени Эраст Фандорин, хотя и несколько постаревший. Энергичный и привлекательный Фандорин находится на пороге своего шестидесятилетия. Конечно, это уже не тот Фандорин, которого мы повстречали на страницах ''Азазель'' и ''Турецкого Гамбита''. Время бежит неумолимо, и наш герой тоже несколько изменился: трогательный и даже несколько беззащитный образ Эраста Фандорина. Роман начинается с недопустимой ошибки Фандорина, который, пытаясь обезопасить императора, подставляет под пули террористов начальника полиции. Оказывается, террористы изначально намеревались убить именно его - начальника дворцовой полиции. С этого момента и начинаются ''лихие виражи'' сюжета, ведь Фандорин начинает свою ''эпопею'' поиска убийцы.

Не смотря на некоторые неудачи, в новой книге Акунина, его главный герой - абсолютная противоположность неудачника, которого мы встретили на страницах ''Героя иного времени''.

Любителям острых ощущений, различных погонь и перестрелок, беготни и интриги роман придётся по вкусу. Но найдут ли в нем для себя что-то интересное остальные? Ответ положительный, ведь именно этот роман наделяет героя человеческими качествами, и тем самым приближает писателя к рубежам настоящей литературы. К сожалению, очень много претензий критиков именно к ляпам детективной части. Но я думаю, что обыденный читатель не будем задумываться над тем, как заряжается Смит-Вессон или же о том, какая метрическая система была в царской России.

 

Поиск

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?