Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

В Сахаре ежегодно наблюдается около 160 тысяч миражей. Они бывают стабильными и блуждающими, вертикальными и горизонтальными. Составлены даже специальные карты караванных путей с отметкой мест, где обычно наблюдаются миражи. На этих картах указано, где появляются колодцы, оазисы, пальмовые рощи, горные цепи.
Главная Полезная информация Акунин ''Черный город''–сюрприз для книголюба

Акунин ''Черный город''–сюрприз для книголюба

( 1 посетитель проголосовал )

В далеком 1956 году появился на свет известный писатель и литературовед по имени Борис Акунин, впоследствии ставший достоянием и гордостью своей страны. Борис Акунин – литературный псевдоним, ведь гениального писателя зовут Григорий Чхартишвили. Из-под его пера вышло множество шедевров, среди которых наиболее популярные: ''Азазель'', ''Статский советник'', ''Турецкий гамбит'', ''Черный город'', ''Нефритовые четки'' и многие другие.

Вы можете Акунин Черный город скачать в интернете либо купить в специализированном магазине. Книга – лучший подарок, поэтому подарите книгу другу, родственнику или просто знакомому. Настоящий книголюб всегда оценит такой жест, и будет вам ''премного благодарен''.

Были у писателя и неудачи на литературном поприще, но новая книга превзошла все ожидания, и по достоинству стала бестселлером в России. Книга предстала перед читателями в традиционной черно-белой обложке. Главным героем книги всё еще остается гениальный сыщик по имени Эраст Фандорин, хотя и несколько постаревший. Энергичный и привлекательный Фандорин находится на пороге своего шестидесятилетия. Конечно, это уже не тот Фандорин, которого мы повстречали на страницах ''Азазель'' и ''Турецкого Гамбита''. Время бежит неумолимо, и наш герой тоже несколько изменился: трогательный и даже несколько беззащитный образ Эраста Фандорина. Роман начинается с недопустимой ошибки Фандорина, который, пытаясь обезопасить императора, подставляет под пули террористов начальника полиции. Оказывается, террористы изначально намеревались убить именно его - начальника дворцовой полиции. С этого момента и начинаются ''лихие виражи'' сюжета, ведь Фандорин начинает свою ''эпопею'' поиска убийцы.

Не смотря на некоторые неудачи, в новой книге Акунина, его главный герой - абсолютная противоположность неудачника, которого мы встретили на страницах ''Героя иного времени''.

Любителям острых ощущений, различных погонь и перестрелок, беготни и интриги роман придётся по вкусу. Но найдут ли в нем для себя что-то интересное остальные? Ответ положительный, ведь именно этот роман наделяет героя человеческими качествами, и тем самым приближает писателя к рубежам настоящей литературы. К сожалению, очень много претензий критиков именно к ляпам детективной части. Но я думаю, что обыденный читатель не будем задумываться над тем, как заряжается Смит-Вессон или же о том, какая метрическая система была в царской России.

 

Поиск

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?