Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

В конце прошлого столетия в американском сенате шли горячие дебаты по вопросу о том, где выгоднее проложить трассу Панамского канала. Дело в том, что недалеко от того места, где предполагали рыть канал, произошло сильное извержение вулкана Момотомбо (Никарагуа). В том же году в Никарагуа была выпущена специальная марка с изображением извержения. Инженер Бюно Вавилла послал по экземпляру этой марки каждому сенатору. Маленький клочок бумаги оказал ошеломляющее воздействие. Даже самые ярые защитники старого проекта сдали свои позиции.
Главная Полезная информация Советы потенциальным покупателям холодильников.

Советы потенциальным покупателям холодильников.

( 1 посетитель проголосовал )

Правильно подобранный холодильник будет не только выполнять все необходимые функции, но и отлично впишется в эргономический дизайн вашей кухни. Перед покупкой обязательно определитесь с размером холодильника, ценой и его техническими характеристиками.

Для стандартной семьи, которая состоит из четырех человек, оптимальным объемом холодильника будет 300 литров. Такие холодильники бывают как однокамерные, так и двухкамерные. Учтите, что при покупке однокамерного агрегата для аналогичной семьи из 3-4 человек, потребуется холодильник объемом не менее 250 литров. Если же вы холостяк и живете один, тогда вам достаточно будет небольшого однокамерного холодильника. Вы также сможете использовать его в качестве бара для различных напитков. Купить такой холодильники можно в любой провинции, но лучше приобрести его в большом мегаполисе: холодильник Киев http://www.5ok.com.ua/ref/c3068/ – это качество, опыт продаж и высококлассное обслуживание клиента.

При выборе холодильника домохозяйкам нужно обратить внимание на его замораживающие способности. Если вы покупаете холодильник для домашних нужд, то вам хватит мощности замораживания 10 кг в сутки. Обратите внимание на диапазон рабочих температур и на режимы работы морозильной камеры. Многие современные морозильные камеры оснащены различными режимами заморозки, в том числе ''суперзаморозка'' (этот режим использует низкие температуры вплоть до -25°С).

Не забывайте также о том, что в случае перебоев с электроэнергией, холодильник будет функционировать лишь при наличии аккумуляторов холода. Такие аккумуляторы способны снабжать холодильник необходимой электроэнергией в течение 10-24 часов.

Ручная система оттаивания – пережитки прошлого, поэтому лучше приобрести холодильник, оснащенный автоматической системой оттаивания. Важным фактором для любой домохозяйки является экономия. Производители холодильников учитывают этот аспект при производстве, поэтому вы с легкостью можете приобрести ''сверхэкономный'' холодильник А-класса.

Внешний дизайн холодильника должен качественно подчеркнуть все преимущества интерьера кухни. Вы можете приобрести большой и яркий холодильник или маленький и неприметный. Каждый из них будет ''очень кстати'' на одной из кухонь, но в то же время может катастрофически испортить интерьер другой. Желательно определиться с вашими пожеланиями еще до прихода в магазин, ведь в обратном случае широкий ассортимент затруднит процесс выбора.

 

Поиск

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?