Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

В конце прошлого столетия в американском сенате шли горячие дебаты по вопросу о том, где выгоднее проложить трассу Панамского канала. Дело в том, что недалеко от того места, где предполагали рыть канал, произошло сильное извержение вулкана Момотомбо (Никарагуа). В том же году в Никарагуа была выпущена специальная марка с изображением извержения. Инженер Бюно Вавилла послал по экземпляру этой марки каждому сенатору. Маленький клочок бумаги оказал ошеломляющее воздействие. Даже самые ярые защитники старого проекта сдали свои позиции.
Главная Полезная информация Преимущество посуточного съема квартир в Одессе

Преимущество посуточного съема квартир в Одессе

( 2 посетителя(-лей) проголосовали )

Одесса традиционно считается курортным городом, ведь именно здесь проводят большую часть времени любители красивой природы, Черного моря и веселья. Довольно часто поездки не ограничиваются прибытием в один город, а продолжаются вдоль всего побережья.

В этом случае совсем не обязательно снимать номер в отеле, ведь обслуживание стоит очень дорого, также довольно глупо договариваться с хозяевами частных домов на кратковременный въезд, ведь они заинтересованы в клиентах, которые остаются хотя бы на неделю. В настоящее время рынок недвижимости предлагает заселиться в квартиру на сутки, при этом оплата производится по факту, человек получает площадь в полное распоряжение.

Преимущества чистой, просторной квартиры со всеми удобствами перед гостиничным номером перечислять не стоит, они и так понятны. Довольно часто в жизни случаются ситуации, когда человеку просто необходимо побыть наедине с собой или работой, а условия в доме никак не позволяют добиться желаемой тишины и спокойствия. Квартира на час – лучший выбор, ведь именно здесь можно сделать всю работу, насладиться горячей ванной в тишине и просто спокойно выспаться, что тоже является актуальным всегда.

Посуточная аренда – находка для тех, кто планирует оставаться в городе совсем недолго, или для людей, любящих домашний уют и самостоятельно обслуживающих себя на курорте. Практика показывает, что такой вариант может стать значительно дешевле, чем заселение в гостиничный номер. Если взять для оценки площадь, удобства и возможности человека, естественно, квартира выиграет у номера в гостинице. Благодаря созданию специализированных сайтах, где можно посмотреть фотографии квартир и оценить их стоимость, у каждого человека появляется возможность подобрать идеальный вариант заранее.

Великолепный ремонт, качественная мебель, чистота и порядок – вот сто гарантируют все хозяева сдаваемых квартир. Им очень важно, чтобы клиент оставил положительное мнение, ведь на основе таких отзывов и формируется клиентская база. Плюс такой аренды также заключается в том, что в городе находится несколько сотен сдающихся квартир, можно найти вариант, который ближе располагается удобнее всего для конкретного человека. Таким образом, посуточная аренда квартир в Одессе – вариант, подходящий большинству, нужно лишь внимательно просмотреть предложенные квартиры и позвонить по указанному номеру.

 

Поиск

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?