Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

В конце прошлого столетия в американском сенате шли горячие дебаты по вопросу о том, где выгоднее проложить трассу Панамского канала. Дело в том, что недалеко от того места, где предполагали рыть канал, произошло сильное извержение вулкана Момотомбо (Никарагуа). В том же году в Никарагуа была выпущена специальная марка с изображением извержения. Инженер Бюно Вавилла послал по экземпляру этой марки каждому сенатору. Маленький клочок бумаги оказал ошеломляющее воздействие. Даже самые ярые защитники старого проекта сдали свои позиции.
Главная Полезная информация Как выбрать интересную онлайн игру

Как выбрать интересную онлайн игру

( 1 посетитель проголосовал )

В жизни человека компьютер сегодня занимает одно их важнейших мест, ведь устройство, карманное или стационарное, дает возможность выходить в сеть, где можно найти массу полезной информации, начать работу или поискать интересные развлечения.

Масса онлайн игр, появившихся за последний год, предлагает погрузиться в новый мир, но выбрать лучший вариант с первого раза очень трудно. Дело в том, что практически все новые проекты имеют одну суть: главные герои – персонажи, выполняют задание, после чего могут получить определенную вещь и очки, которые нужно будет распределить по способностям. Таким образом, с каждым новым уровнем сила персонажа увеличивается, он может вступать в огромные онлайн баталии и возглавлять целые отряды.

Игра действительно может затянуть и подарить немало приятных моментов, нужно лишь с умом выбрать тот или иной вариант. Прежде всего, нужно ориентироваться на занятость и интересы будущего игрока. Если человеку важно скоротать время в транспорте по пути на работу, лучше выбирать игру без сюжета, длительных миссий. Оптимальным вариантом будут игры-прохождения уровней, на каждый из которых отводиться около 5 минут. Мобильные версии, поддерживающиеся устройствами, позволяют играть в любом месте, что также будет очень удобно занятым людям.

Прежде чем зарегистрировать аккаунт, можно почитать отзывы, оставляемые игроками. Дело в том, что некоторые игры действительно становятся скучными через неделю, а в другие хочется играть часами, оставляя все свои дела и заботы. Красивая графика, мощный движок и возможность играть в сети даже при плохом сигнале связи – вот те требования, выполнение которых практически означает успех того или иного варианта. Поскольку игра в сети происходит на серверах, ее создатели могут попросить внести определенную плату за месяц или год, однако всегда существуют альтернативные варианты, позволяющие создателям заработать на поддержание проекта. Первым делом – это продажа игровых вещей.

Как было сказано ранее, в онлайн играх часто встречается вариант прохождения и совершенствования навыков героя. Вместе с прибавляющейся «ловкостью» или «магическими силами», персонаж получает право носить специальную одежду и покупать оружие. Она защищает от ударов и ранений, а хороший меч наносит больше урона. В каждый игре есть свои деньги, так игровая валюта swtor, купить которую можно за обычные деньги по выгодному курсу – яркий пример денег в игре.

 

Поиск

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?