Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

В конце прошлого столетия в американском сенате шли горячие дебаты по вопросу о том, где выгоднее проложить трассу Панамского канала. Дело в том, что недалеко от того места, где предполагали рыть канал, произошло сильное извержение вулкана Момотомбо (Никарагуа). В том же году в Никарагуа была выпущена специальная марка с изображением извержения. Инженер Бюно Вавилла послал по экземпляру этой марки каждому сенатору. Маленький клочок бумаги оказал ошеломляющее воздействие. Даже самые ярые защитники старого проекта сдали свои позиции.
Главная Полезная информация Первые шаги к правильному похудению

Первые шаги к правильному похудению

( 2 посетителя(-лей) проголосовали )

У каждой женщины найдется пара лишних килограмм, которые никак не позволяют полюбить свое тело и остаться довольной фигурой. Исправлять ситуацию можно разными способами: кто-то отдает предпочтение усиленным физическим нагрузкам, ну а кто-то ищет высокоэффективную диету.

Доказанные специалистами факты того, что лишний вес может уйти только в случае соблюдения правильного режима питания и дня в целом помогают людям быстро настраиваться на нужный лад и начинать работу над собой. Первым делом, стоит убрать из головы мысли о том, что скорые диеты, рассчитанные на 3 или 7 дней, помогут сбросить до 10 килограмм. Если метод действительно работает и заставляет организм терять вес в экстренном порядке, скорее всего, после опробования диеты человек приобретет несколько неприятных заболеваний, а лишний вес вернется очень быстро.

Сегодня похудеть быстро поможет только комплекс мер, среди которых встречается и правильное питание, и физические упражнения,  и биологически активные безвредные добавки, помогающие организму быстрее перерабатывать получаемую пищу. Прежде всего, нужно отказаться от постоянных перекусов в пользу рациональных обедов, завтраков, ужинов и полдников. Принимая пищу небольшими порциями, человек приучает организм активно работать и «довольствоваться малым». Таким образом,  постепенно количество съедаемой пищи уменьшится в два раза, при этом самочувствие станет прекрасным. Худеющий человек не должен кушать за компанию вместе с другими. Достаточно отказаться от посиделок в кафе или ресторане и заменить их активным отдыхом, чтобы удержаться от соблазна съесть лишнее пирожное.

Для того, чтобы утолить голод и подкрепиться, можно использовать фрукты, как свежие, так и цукаты, спрессованные фруктовые пюре. Кушать медленно нужно потому, что мозг принимает сигнал о наполнении желудка лишь через 20 минут после еды. Ложный голод, возникающий периодически на пустом месте, можно «запить» стаканом воды. Ни в коем случае нельзя есть перед компьютером или телевизором, а также совсем отказываться от приема пищи, ведь больной желудок лечить невероятно тяжело. Даже самые незначительные физические нагрузки, типа 10 приседаний и наклонов в день, могут дать результат. Увеличивая количество подходов, человек тренирует организм, а он, в свою очередь, освобождается от лишнего веса. На практике похудеть быстро поможет тщательная работа и разумные ограничения. Сбалансированный рацион всегда будет работать эффективнее, нежели кратковременные диеты.

 

Поиск

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?