Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

В конце прошлого столетия в американском сенате шли горячие дебаты по вопросу о том, где выгоднее проложить трассу Панамского канала. Дело в том, что недалеко от того места, где предполагали рыть канал, произошло сильное извержение вулкана Момотомбо (Никарагуа). В том же году в Никарагуа была выпущена специальная марка с изображением извержения. Инженер Бюно Вавилла послал по экземпляру этой марки каждому сенатору. Маленький клочок бумаги оказал ошеломляющее воздействие. Даже самые ярые защитники старого проекта сдали свои позиции.
Главная Полезная информация Плюсы семейного отдыха на загородной базе

Плюсы семейного отдыха на загородной базе

( 1 посетитель проголосовал )

Сегодня для того, чтобы качественно отдохнуть вместе со всей семьей, не обязательно тратить большие деньги и готовить несколько месяцев нужные документы. Если количество дней отпуска ограничено, всегда можно отправиться на оздоровительную базу, где каждый найдет занятие по душе: мужчины смогут отправиться в лес за грибами, женщины по достоинству оценят неспешные прогулки около чистейшего озера, а дети смогут поиграть на свежем воздухе.

Уютные коттеджи в Ленобласти, находящиеся на территории базы, также понравятся молодоженам и влюбленным, которые хотят провести вместе несколько дней вдали от городской суеты. База располагается вблизи Лосевских порогов, добраться до места можно как на машине самостоятельно, так и на пригородном транспорте.

Сотрудники базы постарались сделать так, чтобы каждый приезжающий получил действительно качественный отдых, смог расслабиться и оставить весь негатив. «Жемчужина» - уникальная в своем роде база отдыха, на территории которой располагается рыбное озеро Вуокса. Любой желающий может насладиться утренней или вечерней рыбалкой, стать чуть ближе к природе. В современном ритме жизни комфортно существовать удается далеко не каждому. Именно такие поездки, эмоциональные разрядки позволяют поддерживать баланс в организме и психике, ведь от настоя человека зависит вся его жизнь.

Комфортабельные коттеджи в Лен. области располагаются в разных частях базы, таким образом, отдыхающие не мешают друг другу, фактически не вступают в контакт. Не важно, собираются туристы поехать на базу компанией, либо хотят отдохнуть в одиночестве, «Жемчужина» позволит набраться жизненных сил и быстро снять стресс. Также на территории можно найти уютную баню с бассейном, такие процедуры сделают кратковременный отпуск по-настоящему эффективным. Родители с маленькими малышами смогут расслабиться, отправляя детей на игровые площадки, специально оборудованные безопасными аттракционами, качелями.

Дополнительный плюс базы состоит в том, что совсем неподалеку можно найти лодочный центр. Оформляя в прокат катамаран или настоящую лодку с веслами, можно отправиться в удивительное путешествие, собственными глазами увидеть все великолепие природы, сделать несколько потрясающих фотографий. Такой, казалось бы, пассивный отдых, на самом деле укрепляет нервную систему, успокаивает и дарит ощущение счастья, так необходимого каждому. Узнать все подробности можно на http://pearlbase.ru/ , именно здесь есть все контактные данные и подробная информация о возможностях заселения и аренды домиков.

 

Поиск

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?