Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Первый географический глобус хранится в городе Нюрнберге. Он изготовлен географом М. Бехаймом в 1492 г.
Главная Полезная информация «Тёплая» прогулка.

«Тёплая» прогулка.

( 1 посетитель проголосовал )

Лето пронеслось незаметно и вновь на дворе слякоть и мороз. Однако горки и качели привлекают малышей по-прежнему. И вот мама ходит по пятам за своим чадом, не давая присесть ни на минутку.

Прогулка может превратиться в сущий кошмар для обоих! Что же, вообще не выходить на улицу в такую погоду? Как гласит народная мудрость: «Нет плохой погоды, есть плохая одежда»! Тёплых штанишек и комбинезонов в магазинах предостаточно, но и они не выдержат катания с гор или сидения на мокрых качелях. Но есть одна небольшая вещь, которая избавит родителей от излишних волнений и подарит малышу свободу передвижения, а вместе с тем и радость от освоения мира.

Подсмотрена сия вещица у туристов, среди которых её называют «сидушка» или «подпопник». Это прямоугольник из вспененных полимеров, пристёгивающийся к бёдрам на резинке. Он позволяет в походе свободно садиться на землю и не бояться замёрзнуть. Подобное приспособления как нельзя, кстати, подойдёт любителям посидеть на холодном песке или мокрых качелях, а заодно, выручит не умеющих ходить, но, охотно, заползающих на линолеум исследователей.
Возникает резонный вопрос: «Зачем делать, если продаются готовые?» Есть, как минимум, две причины: у детей попа меньше и они не станут поправлять «сидушку» прежде, чем сесть. Значит, нужны другие размеры и варианты крепления.
Итак, основа — готовая «сидушка» или туристический коврик. Конечно, чем толще, тем теплее. Но не стоит забывать, что ребёнок постоянно в движении! Постарайтесь выбрать не очень толстый, гибкий коврик.
Для креплений лучше всего использовать широкую резинку. Чтобы было удобно одевать - снимать, резинку не зашиваем в кольцо, а делаем застёжку. Это может быть небольшая пластмассовая застёжка или обычная липучка по ширине резинки. Самих креплений будет три — длинная резинка вокруг бёдер («по косточкам») и две покороче (вокруг каждой ножки). Сперва может показаться, что ребёнку это затруднит передвижение. Но, проверено на личном опыте, если резинки сделать достаточно высоко (почти у самого паха), а материал для «сидушки» выбрать мягкий, то малыш не будет испытывать никаких неудобств.
Итак, крепим резинки к основанию. Для этого делаем две прорези (справа и слева) наверху и четыре внизу. Вставляем резинки и пришиваем застёжки. Вот и всё! Теперь прогулка станет удовольствием в любую погоду, ведь можно спокойно играть с крохой, а не одёргивать его ежеминутно.
Дорогие гости и читатели нашего сайта, на самом деле производство детской одежды http://www.velfi.ru, достаточно серьезный процесс. Необходимо учитывать вне нюансы, что бы Ваш ребенок чувствовал себе комфортно во время прогулки. Производитель верхней детской одежды Велфи, предлагает большой ассортимент. Вы можете приобрести от производителя подростковую верхнюю одежду оптом и розницу. Velfi всегда рад видеть Вас и помочь осуществить покупку.

 

Поиск

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?