Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Япония – классическая «страна землетрясений», В среднем на ее территории происходит три землетрясения в сутки: «На завтрак, обед и ужин», – как говорят японцы в шутку. Большинство из них отмечается лишь приборами.

Рыбалка

( 1 посетитель проголосовал )

«Дорогая, сегодня мы с ребятами идем в баню, традиция у нас такая» - эту фразу узнает каждый, кто хоть раз отмечал Новый Год на просторах Советского и постсоветского пространства. Жемчужина российского кинематографа «Ирония Судьбы или С Легким Паром», навсегда заставит улыбаться при упоминании походов в баню.
Но есть еще одна, не менее популярная фраза, которую слышать многие женщины, жены нашей страны…  «Дорогая, я на рыбалку»

Рыбалка

- именно о рыбалке сегодня и пойдет наш разговор.
Естественно, рыбалка (в узком смысле этого слова) – это всего лишь ловля рыбы, однако,  думаю, с этим бы поспорил каждый, кто, хотя бы раз вставал в четыре часа утра, собирал снасти, и по тёмному озябшему городу ехал к ближайшему водоему, дабы приобщиться к прекрасному.
Сейчас  рыбалка – это скорее что-то вроде терапии, позволяющей человеку расслабится и отстранится от окружающих проблем и забот. Мужчины по природе – добытчики, а в эпоху урбанизации и научно-технического прогресса единственной добычей зачастую становится мясо, купленное после работы в ближайшем супермаркете, ну или несчастная мышь, пойманная мышеловкой на даче. Нету запала, искры… Вот мужчины и компенсируют эту свою недодобычу посредством рыбалки.

Для тех у кого нет времени или возможности ездить на настоящую рыбалку могут выбрать ее виртуальное отражение. И скачать себе игру русская рыбалка 3.6 http://rusfish.name/, которая настолько натуральна, что не хватает только холодка, скользящего по спине и запаха рыбы.

Рыбалка – это спорт, требующий не меньшей сноровки, внимательности и сил, чем хоккей или биатлон. Ведь не всегда рыбу ловят томно сидя у проруби. Рыба может клевать на наживку может на блесну – в этом случае момента клёва нужно дожидаться спокойно сидя, чтобы не спугнуть. Такой способ ловли в наших широтах доступен в спокойных реках, или стоячих водоемах. Но вот когда ловят морскую рыбу – это же прям захватывающее зрелище. Огромные тройные крючки, либо ставки с десятком маленьких…

Как не крути, а это искусство.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Самое высокое здание в России

Самое высокое здание в России

Огромный небоскреб Башня Федерации, построенный в столице России, по праву не только самое высокое здание в России, но и не... Подробнее

История норвежского тролля

История норвежского тролля

Отправляясь в треккинг по Норвегии будьте осторожны – вы можете не только стать жертвой необычного обаяния этой волшебной страны, увидев... Подробнее

Ярославский зоопарк

Ярославский зоопарк

Ярославль – старинный, удивительный город, которому уже более 1000 лет. Он является одним из важных пунктов знаменитого туристического маршрута –... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?