Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Столица Перу – Лима расположена у самого океана, но в засушливой пустыне. Город почти не знает дождей. У его домов нет водосточных труб, а у жителей – непромокаемых плащей. Годовой слой осадков в Лиме – 37 мм.
Главная Новости Туристы отравились во время рождественского круиза

Туристы отравились во время рождественского круиза

( 0 посетителя(-лей) проголосовали )

Совершая рождественский круиз на Тенерифе, который находится в Испании, из Великобритании, двадцать девять пассажиров, а также восемь членов экипажа отравились. Всего же борт лайнера «Marco Polo», принадлежащего компании «Cruise & Maritime», занимающейся организацией круизов, в тот раз перевозил 738 отдыхающих.

Туристы отравились во время рождественского круиза

Уважаемые посетители, молодым мамочкам, а так же тем, кто только готовится вкусить все прелести материнства будет полезным ресурс babyblog.ru, где собраны разнообразные статьи и советы только самых квалифицированных специалистов. На сайте можно найти ответ на любой вопрос, от "как правильно делать пюре из тыквы", до "хламидиоз при беременности" http://www.babyblog.ru/. Так же блог включает множество развлечений и полезных мелочей.

Те, кто получил острое отравление, были тут же изолированы, их поместили на карантин в специальные каюты. Мало того, даже те пассажиры, кто остался здоров, крайне недовольны этой поездкой. Один из пассажиров лайнера «Marco Polo» поделился с британским изданием Mirror своими впечатлениями. По его словам, путешествие очень напоминало фильм ужасов. Он рассказал, что персонал лайнера ходил в защитных масках, опасаясь заражения, что неудивительно: повсюду стояли мешки, наполненные мусором и другими отходами. В общественные туалеты попасть были невозможно, потому что они были закрыты. Пассажирам рекомендовалось посещение туалетов, находящихся в каютах, независимо от того, как далеко они расположены. Также не работали и кофе-машины, открыт был разве что только один бар.

С мнением пассажира представители компании «Cruise & Maritime» оказались полностью не согласны: как считают они, на лайнере правила гигиены выполнялись неукоснительно. К тому же, представители компании добавили, что все суда, включая и лайнер «Marco Polo», согласно установленным нормативам, проверяют санитарные службы Великобритании. Перед тем, как лайнер отправится в следующее круизное путешествие, его полностью продезинфицируют.

В свою очередь, британская пресса напоминает о том, что лайнер «Marco Polo» отметился еще в 2009 году, когда на нем сразу четыреста пассажиров заболели острым инфекционным заболеванием. Правда, на тот момент его владельцем был немецкий оператор.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Самые популярные курорты Турции

Самые популярные курорты Турции

Перед покупкой путевки рекомендуется ознакомиться с особенностями выбранного курорта. В противном случае отдых, возможно, не оправдает ваших ожиданий. Подробнее

Туры на Кипр: Настроение +30

Туры на Кипр: Настроение +30

Курортный остров Кипр ждет Вас в гости! Песчаные пляжи, прохладное море и яркое солнце — рецепт хорошего лета. Попадая на этот... Подробнее

Визы в Польшу для жителей Беларуси

Визы в Польшу для жителей Беларуси

Жители Беларуси получают визу в Польшу в плановом порядке в посольстве после предоставления требуемых документов. Также можно получить визу в... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?