Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Знаменитое Ухо Дионисия – высеченный в скалах у Сиракуз и действительно похожий на человеческое ухо гигантский грот, где эхо достигает такой силы, что шорох разорванного у входа бумажного листа отдается из глубины пушечным выстрелом.
Главная Новости Туристы отравились во время рождественского круиза

Туристы отравились во время рождественского круиза

( 0 посетителя(-лей) проголосовали )

Совершая рождественский круиз на Тенерифе, который находится в Испании, из Великобритании, двадцать девять пассажиров, а также восемь членов экипажа отравились. Всего же борт лайнера «Marco Polo», принадлежащего компании «Cruise & Maritime», занимающейся организацией круизов, в тот раз перевозил 738 отдыхающих.

Туристы отравились во время рождественского круиза

Уважаемые посетители, молодым мамочкам, а так же тем, кто только готовится вкусить все прелести материнства будет полезным ресурс babyblog.ru, где собраны разнообразные статьи и советы только самых квалифицированных специалистов. На сайте можно найти ответ на любой вопрос, от "как правильно делать пюре из тыквы", до "хламидиоз при беременности" http://www.babyblog.ru/. Так же блог включает множество развлечений и полезных мелочей.

Те, кто получил острое отравление, были тут же изолированы, их поместили на карантин в специальные каюты. Мало того, даже те пассажиры, кто остался здоров, крайне недовольны этой поездкой. Один из пассажиров лайнера «Marco Polo» поделился с британским изданием Mirror своими впечатлениями. По его словам, путешествие очень напоминало фильм ужасов. Он рассказал, что персонал лайнера ходил в защитных масках, опасаясь заражения, что неудивительно: повсюду стояли мешки, наполненные мусором и другими отходами. В общественные туалеты попасть были невозможно, потому что они были закрыты. Пассажирам рекомендовалось посещение туалетов, находящихся в каютах, независимо от того, как далеко они расположены. Также не работали и кофе-машины, открыт был разве что только один бар.

С мнением пассажира представители компании «Cruise & Maritime» оказались полностью не согласны: как считают они, на лайнере правила гигиены выполнялись неукоснительно. К тому же, представители компании добавили, что все суда, включая и лайнер «Marco Polo», согласно установленным нормативам, проверяют санитарные службы Великобритании. Перед тем, как лайнер отправится в следующее круизное путешествие, его полностью продезинфицируют.

В свою очередь, британская пресса напоминает о том, что лайнер «Marco Polo» отметился еще в 2009 году, когда на нем сразу четыреста пассажиров заболели острым инфекционным заболеванием. Правда, на тот момент его владельцем был немецкий оператор.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Самое высокое здание в России

Самое высокое здание в России

Огромный небоскреб Башня Федерации, построенный в столице России, по праву не только самое высокое здание в России, но и не... Подробнее

История норвежского тролля

История норвежского тролля

Отправляясь в треккинг по Норвегии будьте осторожны – вы можете не только стать жертвой необычного обаяния этой волшебной страны, увидев... Подробнее

Ярославский зоопарк

Ярославский зоопарк

Ярославль – старинный, удивительный город, которому уже более 1000 лет. Он является одним из важных пунктов знаменитого туристического маршрута –... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?