Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

На реке Рейн есть местность, где эхо повторяет слово двадцать раз.
Главная Новости Туристы отравились во время рождественского круиза

Туристы отравились во время рождественского круиза

( 0 посетителя(-лей) проголосовали )

Совершая рождественский круиз на Тенерифе, который находится в Испании, из Великобритании, двадцать девять пассажиров, а также восемь членов экипажа отравились. Всего же борт лайнера «Marco Polo», принадлежащего компании «Cruise & Maritime», занимающейся организацией круизов, в тот раз перевозил 738 отдыхающих.

Туристы отравились во время рождественского круиза

Уважаемые посетители, молодым мамочкам, а так же тем, кто только готовится вкусить все прелести материнства будет полезным ресурс babyblog.ru, где собраны разнообразные статьи и советы только самых квалифицированных специалистов. На сайте можно найти ответ на любой вопрос, от "как правильно делать пюре из тыквы", до "хламидиоз при беременности" http://www.babyblog.ru/. Так же блог включает множество развлечений и полезных мелочей.

Те, кто получил острое отравление, были тут же изолированы, их поместили на карантин в специальные каюты. Мало того, даже те пассажиры, кто остался здоров, крайне недовольны этой поездкой. Один из пассажиров лайнера «Marco Polo» поделился с британским изданием Mirror своими впечатлениями. По его словам, путешествие очень напоминало фильм ужасов. Он рассказал, что персонал лайнера ходил в защитных масках, опасаясь заражения, что неудивительно: повсюду стояли мешки, наполненные мусором и другими отходами. В общественные туалеты попасть были невозможно, потому что они были закрыты. Пассажирам рекомендовалось посещение туалетов, находящихся в каютах, независимо от того, как далеко они расположены. Также не работали и кофе-машины, открыт был разве что только один бар.

С мнением пассажира представители компании «Cruise & Maritime» оказались полностью не согласны: как считают они, на лайнере правила гигиены выполнялись неукоснительно. К тому же, представители компании добавили, что все суда, включая и лайнер «Marco Polo», согласно установленным нормативам, проверяют санитарные службы Великобритании. Перед тем, как лайнер отправится в следующее круизное путешествие, его полностью продезинфицируют.

В свою очередь, британская пресса напоминает о том, что лайнер «Marco Polo» отметился еще в 2009 году, когда на нем сразу четыреста пассажиров заболели острым инфекционным заболеванием. Правда, на тот момент его владельцем был немецкий оператор.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

В Перми счастье не за горами!

В Перми счастье не за горами!

Пермь - столица огромного уральского края. Город протянулся узкими полосками на многие километры по обоим берегам Камы. Он строился весьма... Подробнее

Спасская башня в Кремле

Спасская башня в Кремле

Спасская башня, являющаяся частью Кремля, считается одной из главных красот Москвы, а одновременно архитектурным и историческим памятником. Именно здесь находятся... Подробнее

Отдых на пляже Банг-Тао

Отдых на пляже Банг-Тао

Пхукет, являясь крупнейшим, красивейшим и популярнейшим островом Таиланда, предлагает гостям множество пляжей для отдыха. Но особой популярностью пользуется песчаный белоснежный... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?