Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

На острове Кунашир, замыкающем с юга Большую Курильскую гряду, природа создала из камня уникальное сооружение, похожее на гигантский орган. Его шестигранные высотой в несколько десятков метров «трубы», тесно прижавшись друг к другу, образовали массивный выступ, который неприступным мысом круто навис над Охотским морем. Когда над морем бушует шторм, завывание ветра в расщелинах этих труб напоминает звучание органа.
Главная Новости Как сэкономить на аренде: свежие новости из Затоки

Как сэкономить на аренде: свежие новости из Затоки

( 0 посетителя(-лей) проголосовали )

Солнечная Затока – один из самых красивых и притягательных уголков Одесской области. Бугаз – старое название этой местности. Курортная жизнь в этих краях предлагает посетителям идеальные условия для насыщенного интересного отпуска. Здесь все настолько быстро меняется, что каждый раз приезжаешь будто впервые. И в то же время первозданная природа обеспечит спокойствие и отрешение от суеты большого города.

Как сэкономить на аренде: свежие новости из Затоки

Именно по этой причине жители Минска и республики Беларусь давно оценили все прелести этого курорта и заказывают путешествие в Затоку в туристических агенствах.

Как недорого организовать отдых в Затоке

Дополнительная информация о возможностях Затоки будет любопытной и небесполезной для всех любителей пляжного отдыха:

  • Пляжно-курортный сезон здесь длится 5 месяцев: с мая по сентябрь. И на протяжении сего периода любая база отдыха создаст для вас домашний уют с национальной украинской кухней. Есть отели и базы отдыха, принимающие гостей круглый год. Вне сезона цены на проживание существенно снижены. А вдыхать морской воздух полезно в любое время года. Небольшой спрос в мае и в конце сентября позволит не только поторговаться, но и заключить выгодную сделку.
  • В пиковый сезон с июля по середину августа приезжать с маленькими детьми невыгодно. И не только по экономическим причинам. Большое скопление народа принесет немало хлопот родителям. На отдых в июне или в сентябре вы потратите намного меньше денег. А через две недели вместо сопливого малыша вы увезете домой здорового загорелого ребенка.

Как сэкономить на аренде: свежие новости из Затоки

Какому отдыху отдать предпочтение

Затока как курорт уникальна. Километры песчаных пляжей дарят детям и взрослым лучшее, что есть у природы. Море у этих берегов считается самым теплым в Черноморском бассейне. Климат одновременно степной и мягкий средиземноморский. Пляжи Затоки – блаженное место для тех, кто ценит покой и неспешность. Если раньше Затока традиционно считалась детским курортом, то сегодня здесь есть все для активного и экстремального отдыха.

Как сэкономить на аренде: свежие новости из Затоки

На сегодняшний момент старая инфраструктура из деревянных домиков полностью обновлена. Услуги предлагают как отели, так и частные лица. Условия проживания можно подобрать по любому желанию и кошельку. Что предлагают арендодатели:

  • современные мини-отели;
  • апартаменты семейного типа;
  • недорогие гестхаусы;
  • пансионаты;
  • базы отдыха в Затоке (цены за проживание указны).

Пляжи и море – вот главное достояние курорта. Они доступны абсолютно всем. А цены на следующий сезон вы сможете узнать уже сегодня.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Горящий тур – самый доступный способ отд…

Горящий тур – самый доступный способ отдохнуть в Турции

Намечается отпуск и вы хотите провести его в одной из жарких стран? Покупайте горящую путевку в Турцию и экономьте свои... Подробнее

Отличные объекты для проживания - жилой …

Отличные объекты для проживания - жилой дом «Эмиратс Волна» и жилой комплекс «Парк Челюскинцев»

Пришло время обзавестись собственной квартирой. Осталось лишь одно - выбрать жилой комплекс, где и будут куплены апартаменты. Их выбор огромен,... Подробнее

Как сэкономить на аренде: свежие новости…

Как сэкономить на аренде: свежие новости из Затоки

Солнечная Затока – один из самых красивых и притягательных уголков Одесской области. Бугаз – старое название этой местности. Курортная жизнь... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?