Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Фаунистическая граница, проходящая между островами Бали и Ломбок, получила название линии Уоллеса по имени знаменитого английского натуралиста, обнаружившего ее в 1892 году. Эта граница отделяет животный мир Индийского океана и Азии от животного мира австралийской фаунистической области.
Главная Новости Новости Great Wall

Новости Great Wall

( 1 посетитель проголосовал )

Китайский автопроизовитель Great Wall положительно выделяется на фоне своих «соотечественников». Руководство решило покорить российский рынок, несмотря на кризис и  нестабильность рубля. А все потому, что доступные машины без явных недостатков рано или поздно находят своего покупателя. Уже запущено производство линейки внедорожников серии Haval. В Тульской области строится завод, который с 2017 года начнет работать над выпуском Haval H9, H2 и H6 Coupe.

Китайский автопроизовитель Great Wall

 

H9 – самый дорогой китайский внедорожник стоимостью от 2,149 млн рублей. Более скромные аналоги H9 уже доступны в http://www.pik-auto.ru/auto/greatwall. Но чем же H9 отличается от хорошо знакомых Hover 3, 5, 6? Во-первых, размерами и солидным внешним видом. Во-вторых, качественной отделкой: настоящей кожей искусной выделки, алюминием. В-третьих, богатой комплектацией: акустика Infinity, адаптивная оптика, люк, трехзонная климатическая установка.

H9 – самый дорогой китайский внедорожник

Под капотом H9 двухлитровый турбированный мотор на 218 лошадиных сил с изменяемыми фазами газораспределения и двумя балансирными валами. Двигатель работает в паре с надежной трансмиссией производства ZF. Но автомобиль ощутимо уступает люксовым внедорожникам вроде Тойота Прадо, Форд Эксплорер, Митсубиси Паджеро в плане динамики. По уровню оснащенности H9 способен конкурировать практически с любым из представителей класса. Но вот готовы ли россияне платить такие большие деньги за китайское авто? Каков ресурс силовых агрегатов, подвески? Ответы на эти вопросы появятся только по истечении определенного времени.

H9 – самый дорогой китайский внедорожник

А пока стало известно об уникальном эксперименте китайского научного сотрудника, который создал беспроводной контроллер для управления H9 с помощью силы мысли. В реализации смелой задумки Чанг Чао помогла компания Great Wall.

Управление автомобилем силой мысли Дайджест

Она оснастила авто сервоприводами, которые получают сигнал благодаря специализированной компьютерной программе, связанной с 16 сенсорами. Сенсоры крепятся на голову ученого. Мысли транслируются в виде электроэнцефалограммы, которая активирует системы управления. По команде мозга внедорожник разгоняется и тормозит, двигается задним ходом. Предполагается, что в будущем этот и другие автомобили будут на 100% управляться силой мысли.

Примечательно, что марка Haval фактически пришла на смену Great Wall, хотя и принадлежит той же компании GWM. На текущий момент почти все запасы внедорожников в российских дилерских центрах распроданы. Ранее реализацию осуществляла фирма «Ирито». Но автомобили Haval будут продаваться уже через официальное представительство.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Самые популярные курорты Турции

Самые популярные курорты Турции

Перед покупкой путевки рекомендуется ознакомиться с особенностями выбранного курорта. В противном случае отдых, возможно, не оправдает ваших ожиданий. Подробнее

Туры на Кипр: Настроение +30

Туры на Кипр: Настроение +30

Курортный остров Кипр ждет Вас в гости! Песчаные пляжи, прохладное море и яркое солнце — рецепт хорошего лета. Попадая на этот... Подробнее

Визы в Польшу для жителей Беларуси

Визы в Польшу для жителей Беларуси

Жители Беларуси получают визу в Польшу в плановом порядке в посольстве после предоставления требуемых документов. Также можно получить визу в... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?