Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Индонезийский архипелаг относится к той части земной коры, которая до сих пор находится в процессе становления. Одни острова погружаются в морскую пучину, другие неожиданно или постепенно появляются из нее. Эти явления объясняются частыми землетрясениями, большим числом действующих вулканов и ростом коралловых рифов. Поэтому в карту Индонезии часто приходится вносить поправки.
Главная Новости Hotels.com и CarTrawler: долгожданное партнерство

Hotels.com и CarTrawler: долгожданное партнерство

( 1 посетитель проголосовал )

Две известные площадки объединили работу ради удобства своих клиентов. Руководители полагают, что это повысит собственную прибыль их клиентов и по принципу обратной связи приведет к росту благосостояния объединившихся ресурсов. Планируемая длительность сотрудничества не озвучивается, как и возможность полного слияния. В настоящий момент ресурсы интегрировали друг в друга собственные инструменты.

Hotels.com и CarTrawler: долгожданное партнерство

Адам Джей, 1-й вице-президент Hotels.com, отвечающий за маркетинговые исследования и производственное изготовление, полагает: это объединение функционала ресурсов — естественный этап развития, очевидный шаг к улучшению обслуживания общих клиентов и росту в итоге их собственной прибыли:

«Мы воодушевлены фактом объединения с CarTrawler и обшей целью: помочь фирмам-партнерам, работающим в области туризма, добиться максимального повышения удобства работы и роста добавочных доходов от объединенного предложения клиентам гостиничных услуг и автоаренды. Hotels.com для реализации поиска услуг в сфере гостиничного бизнеса предоставляет обладающую высоким процентом конверсии, совместимую с девайсами площадку «бизнес для бизнеса».

Hotels.com и CarTrawler: долгожданное партнерство

Бобби Хили, технический директор CarTrawler, согласен:

«Сотрудничество нивелировало чисто технические препятствия. Пользователи, работающие на ресурсе с лучшим мировым показателем конверсии, часто просят пополнить список доступных опций повышения доходов. Наш с Hotels.com союз, безусловно, доказал всем: мы уважаем и учитываем в развитии потребности наших пользователей. Клиенты получили удобный «универсальный магазин услуг». В нем объединены все их источники дополнительной прибыли».

Hotels.com и CarTrawler: долгожданное партнерство

Это работает на имидж ресурса и увеличивает темпы его развития.

Новость озвучена вскоре после старта Hotels.com™ for Partners, позволившего авиакомпаниям, перевозчикам и турфирмам группировать свои предложения под товарным знаком Hotels.com™ либо предложить услуги совместно. Платформа Hotels.com for Partners объединила опыт, навыки, инновации и экспертный анализ лидирующего в гостиничной индустрии Hotels.com и технологическое мастерство команды Expedia® Affiliate Network. Площадка уникальна своей способностью предоставлять фирмам-партнерам варианты с максимально высокой конверсией.

Hotels.com и CarTrawler: долгожданное партнерство

Теперь объединенная с CarTrawler площадка гарантировала фирмам-клиентам свободный доступ к огромному перечню вариантов гостиничного размещения и расценок с оперативной информацией об их доступности. Это увеличивает комфорт (как следствие – и лояльность) отдыхающих и повышает их расходы на отдыхе, автоматически увеличив этим прибыли автопрокатов и туроператоров.

Опция бронирования отеля инсталлируется непосредственно в работающую сейчас технологическую платформу CarTrawler, используемую множеством турфирм и 95 авиакомпаниями. Партнеры Hotels.com обрели удобный сервис для автоаренды, пользователи CarTrawler — возможность бронирования и комплект понятных и легко встраиваемых инструментов для эффективного поиска гостиницы в любой точке мира.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Горящий тур – самый доступный способ отд…

Горящий тур – самый доступный способ отдохнуть в Турции

Намечается отпуск и вы хотите провести его в одной из жарких стран? Покупайте горящую путевку в Турцию и экономьте свои... Подробнее

Отличные объекты для проживания - жилой …

Отличные объекты для проживания - жилой дом «Эмиратс Волна» и жилой комплекс «Парк Челюскинцев»

Пришло время обзавестись собственной квартирой. Осталось лишь одно - выбрать жилой комплекс, где и будут куплены апартаменты. Их выбор огромен,... Подробнее

Как сэкономить на аренде: свежие новости…

Как сэкономить на аренде: свежие новости из Затоки

Солнечная Затока – один из самых красивых и притягательных уголков Одесской области. Бугаз – старое название этой местности. Курортная жизнь... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?