Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Каждый знает, что такое горная болезнь: подъем на высокие вершины сопровождается повышением кровяного давления. Единственное место на земном шаре, где такой зависимости не наблюдается – Северный Тянь-Шань. У жителей его горных районов давление ниже, чем у обитателей равнин.
Главная Интересные места Поездка в Америку – что посмотреть и куда сходить туристам

Поездка в Америку – что посмотреть и куда сходить туристам

( 1 посетитель проголосовал )

Туристы могут открывать США бесконечно, в стране сосредоточено огромное количество интересных мест. Рассмотрим несколько ярких примеров.

Поездка в Америку – что посмотреть и куда сходить туристам

Путешествие в Америку с целью увидеть известные природные места

Туры в США традиционно пользуются у туристов большим спросом. Страна сочетает в себе все виды отдыха – пляжный, экскурсионный, оздоровительный и пр. Если вы хотите побывать в Америке, проще всего обратиться в специализированное агентство, которое предложит насыщенную программу отдыха.

Преимущества отдыха в США:

  • прекрасный сервис и развитая инфраструктура;
  • огромное количество достопримечательностей;
  • прекрасные условия для шопинга;
  • красивая природа, широкий выбор курортов и пр.

С вариантами туров можно ознакомиться на сайте www.columbus-chocolate.com, специалисты агентства окажут всю необходимую помощь, начиная от разработки индивидуальной программы (с учетом ваших пожеланий и возможностей), заканчивая помощью в бронировании номеров и покупке билетов.

Один из самых знаменитых объектов в США – это Ниагарский водопад, представляющий собой невероятно эффектное зрелище, которое вы вряд ли когда-нибудь забудете. Высота водопада составляет 51 метр!

Еще одна интересная природная достопримечательность – это Йеллоустоунский национальный парк, на территории которого находится огромное количество гейзеров. Здесь же можно увидеть большой вулкан, окруженный живописной природой: широкими озерами и зелеными лесами.

Многие туры в Америку предусматривают посещение «Диснейленда», масштабного парка развлечений, открытого в 50-х годах, ежегодно принимающего около 15 миллионов человек.

Поездка в Америку – что посмотреть и куда сходить туристам

Экскурсионные туры по США, в том числе по Нью-Йорку

Хотите увидеть легендарную Статую Свободы, прогуляться по Манхэттену или сфотографироваться на фоне Эмпайр-стейт-билдинга? Тогда вас заинтересует тур в Нью-Йорк, крупнейший город США и мира.

Мегаполис особенно красив ночью, когда на небоскребах зажигаются миллионы огней подсветки. Вы могли видеть это на многочисленных фотографиях в сети, но совсем другое дело лицезреть такое великолепие своими глазами. В Нью-Йорке можно посетить оперу, походить по музеям и просто посидеть в сквере, наслаждаясь видами Гудзона. Это город контрастов, наполняющий человека массой эмоций.

Говоря о достопримечательностях США, нельзя не упомянуть мост «Золотые Ворота» в Сан-Франциско – это настоящий архитектурный шедевр, поражающий своими масштабами.

Если вы действительно хотите получить от поездки в Америку как можно больше положительных впечатлений, а также увидеть максимум интересных мест, обращайтесь в агентства, которые предложат интересные туры, действуя не по стандартной схеме, а разрабатывая авторские программы.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Ночные прогулки по Неве в Санкт-Петербур…

Ночные прогулки по Неве в Санкт-Петербурге: теплоход, музыка и разведение мостов

В Санкт-Петербург влюбиться можно с первого взгляда. Он великолепен в любое время суток. День или ночь, лето или осень –... Подробнее

Поездка в Америку – что посмотреть и куд…

Поездка в Америку – что посмотреть и куда сходить туристам

Туристы могут открывать США бесконечно, в стране сосредоточено огромное количество интересных мест. Рассмотрим несколько ярких примеров. Подробнее

Выходные в Запорожье: самые необычные эк…

Выходные в Запорожье: самые необычные экскурсии

Долой пассивные выходные и рутину – отправляемся на лучшие экскурсии по Запорожью! Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?