Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

В конце прошлого столетия в американском сенате шли горячие дебаты по вопросу о том, где выгоднее проложить трассу Панамского канала. Дело в том, что недалеко от того места, где предполагали рыть канал, произошло сильное извержение вулкана Момотомбо (Никарагуа). В том же году в Никарагуа была выпущена специальная марка с изображением извержения. Инженер Бюно Вавилла послал по экземпляру этой марки каждому сенатору. Маленький клочок бумаги оказал ошеломляющее воздействие. Даже самые ярые защитники старого проекта сдали свои позиции.
Главная Интересные места Все гостиницы Уфы для бизнесменов и отдыхающих

Все гостиницы Уфы для бизнесменов и отдыхающих

( 1 посетитель проголосовал )

Тихий вечер после жаркого дня на реке Уфе, величаво протекающей среди Уральских гор, такая идиллия навевает мысли о вечном. Там, где Уфа впадает в реку Белую вместе с Небольшой Демой, расположился современный город-миллионер Уфа. Благодаря большой протяженности, на каждого жителя Уфы припадает почти семь соток площади суши.

А если посчитать и воду, то каждый житель города сродни богатым африканским плантаторам. Местные жители к природе относятся без потребительства. История Башкорстана не описана досконально, так как рукописи исследователей были утеряны, но наскальные рисунки в Каповой пещере, что в заповеднике Шульган-Таш, говорят о том, что еще три тысячи лет назад здесь уже жили люди. При строительстве Уфы в больших количествах находили захоронения,  в которых попадались богатые украшения и монеты из серебра и золота.

Современная Уфа стала крупным промышленным центром с развитой нефтехимической промышленностью, машиностроением, фармацевтической промышленностью, выпускающей известные иммунобиологические препараты и средства передвижения и реабилитации инвалидов. Ежегодно в Уфу приезжают делегации и просто бизнесмены на всевозможные выставки и промышленные форумы. Не смотря большой поток приезжих, гостиницы Уфы http://www.personalguide.ru/hotels/cat_0_895/ принимают всех желающих. Увидеть все лучшие достопримечательности города, даже если у вас запланированная командировка в Уфу, можно на речной прогулке. Невысокие цены в гостиницах Уфы приятно удивят приезжих.

Но не только по делам бизнеса приезжают сюда люди. Речные богатства рек привлекают на отдых в Уфе все больше желающих. Для любителей активных видов спорта и рыбалки со спиннингом, реки Уфа и Белая давно стали родным домом. Недорогие гостиницы Уфы эконом класса позволяют приезжать на отдых в этот район туристам из других городов и регионов, причем целыми семьями. Воздух на реке Уфа, смешанный с запахами прибрежных лесов и полевого разнотравья, песчаные пляжи, нетронутые цивилизацией позволяют забыть обо всех мирских заботах и суете. Приезжие могут обратиться в Уфа справочник, чтобы узнать все про гостиницы Уфы и популярные туристические направления. Хорошо развитое судоходство позволяет также организовывать речные прогулки на катерах.  Со спортивного аэродрома «Забельский» можно на «воздушную экскурсию» по окрестностям.

С высоты птичьего полета Уфа, в окружении лесов и водоемов, смотрится как остров из сказки о царе Салтане.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Ликийская тропа - побег из зимы в лето!

Ликийская тропа  - побег из зимы в лето!

Недавно мы побывали в походе по Ликийской тропе и были очарованы красотой этого замечательного маршрута. Не могли с вами не... Подробнее

Самые популярные курорты Турции

Самые популярные курорты Турции

Перед покупкой путевки рекомендуется ознакомиться с особенностями выбранного курорта. В противном случае отдых, возможно, не оправдает ваших ожиданий. Подробнее

Туры на Кипр: Настроение +30

Туры на Кипр: Настроение +30

Курортный остров Кипр ждет Вас в гости! Песчаные пляжи, прохладное море и яркое солнце — рецепт хорошего лета. Попадая на этот... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?