Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Индонезийский архипелаг относится к той части земной коры, которая до сих пор находится в процессе становления. Одни острова погружаются в морскую пучину, другие неожиданно или постепенно появляются из нее. Эти явления объясняются частыми землетрясениями, большим числом действующих вулканов и ростом коралловых рифов. Поэтому в карту Индонезии часто приходится вносить поправки.
Главная Интересные места Все гостиницы Уфы для бизнесменов и отдыхающих

Все гостиницы Уфы для бизнесменов и отдыхающих

( 1 посетитель проголосовал )

Тихий вечер после жаркого дня на реке Уфе, величаво протекающей среди Уральских гор, такая идиллия навевает мысли о вечном. Там, где Уфа впадает в реку Белую вместе с Небольшой Демой, расположился современный город-миллионер Уфа. Благодаря большой протяженности, на каждого жителя Уфы припадает почти семь соток площади суши.

А если посчитать и воду, то каждый житель города сродни богатым африканским плантаторам. Местные жители к природе относятся без потребительства. История Башкорстана не описана досконально, так как рукописи исследователей были утеряны, но наскальные рисунки в Каповой пещере, что в заповеднике Шульган-Таш, говорят о том, что еще три тысячи лет назад здесь уже жили люди. При строительстве Уфы в больших количествах находили захоронения,  в которых попадались богатые украшения и монеты из серебра и золота.

Современная Уфа стала крупным промышленным центром с развитой нефтехимической промышленностью, машиностроением, фармацевтической промышленностью, выпускающей известные иммунобиологические препараты и средства передвижения и реабилитации инвалидов. Ежегодно в Уфу приезжают делегации и просто бизнесмены на всевозможные выставки и промышленные форумы. Не смотря большой поток приезжих, гостиницы Уфы http://www.personalguide.ru/hotels/cat_0_895/ принимают всех желающих. Увидеть все лучшие достопримечательности города, даже если у вас запланированная командировка в Уфу, можно на речной прогулке. Невысокие цены в гостиницах Уфы приятно удивят приезжих.

Но не только по делам бизнеса приезжают сюда люди. Речные богатства рек привлекают на отдых в Уфе все больше желающих. Для любителей активных видов спорта и рыбалки со спиннингом, реки Уфа и Белая давно стали родным домом. Недорогие гостиницы Уфы эконом класса позволяют приезжать на отдых в этот район туристам из других городов и регионов, причем целыми семьями. Воздух на реке Уфа, смешанный с запахами прибрежных лесов и полевого разнотравья, песчаные пляжи, нетронутые цивилизацией позволяют забыть обо всех мирских заботах и суете. Приезжие могут обратиться в Уфа справочник, чтобы узнать все про гостиницы Уфы и популярные туристические направления. Хорошо развитое судоходство позволяет также организовывать речные прогулки на катерах.  Со спортивного аэродрома «Забельский» можно на «воздушную экскурсию» по окрестностям.

С высоты птичьего полета Уфа, в окружении лесов и водоемов, смотрится как остров из сказки о царе Салтане.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Самое высокое здание в России

Самое высокое здание в России

Огромный небоскреб Башня Федерации, построенный в столице России, по праву не только самое высокое здание в России, но и не... Подробнее

История норвежского тролля

История норвежского тролля

Отправляясь в треккинг по Норвегии будьте осторожны – вы можете не только стать жертвой необычного обаяния этой волшебной страны, увидев... Подробнее

Ярославский зоопарк

Ярославский зоопарк

Ярославль – старинный, удивительный город, которому уже более 1000 лет. Он является одним из важных пунктов знаменитого туристического маршрута –... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?