Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

В Сахаре ежегодно наблюдается около 160 тысяч миражей. Они бывают стабильными и блуждающими, вертикальными и горизонтальными. Составлены даже специальные карты караванных путей с отметкой мест, где обычно наблюдаются миражи. На этих картах указано, где появляются колодцы, оазисы, пальмовые рощи, горные цепи.
Главная Интересные места Все гостиницы Уфы для бизнесменов и отдыхающих

Все гостиницы Уфы для бизнесменов и отдыхающих

( 1 посетитель проголосовал )

Тихий вечер после жаркого дня на реке Уфе, величаво протекающей среди Уральских гор, такая идиллия навевает мысли о вечном. Там, где Уфа впадает в реку Белую вместе с Небольшой Демой, расположился современный город-миллионер Уфа. Благодаря большой протяженности, на каждого жителя Уфы припадает почти семь соток площади суши.

А если посчитать и воду, то каждый житель города сродни богатым африканским плантаторам. Местные жители к природе относятся без потребительства. История Башкорстана не описана досконально, так как рукописи исследователей были утеряны, но наскальные рисунки в Каповой пещере, что в заповеднике Шульган-Таш, говорят о том, что еще три тысячи лет назад здесь уже жили люди. При строительстве Уфы в больших количествах находили захоронения,  в которых попадались богатые украшения и монеты из серебра и золота.

Современная Уфа стала крупным промышленным центром с развитой нефтехимической промышленностью, машиностроением, фармацевтической промышленностью, выпускающей известные иммунобиологические препараты и средства передвижения и реабилитации инвалидов. Ежегодно в Уфу приезжают делегации и просто бизнесмены на всевозможные выставки и промышленные форумы. Не смотря большой поток приезжих, гостиницы Уфы http://www.personalguide.ru/hotels/cat_0_895/ принимают всех желающих. Увидеть все лучшие достопримечательности города, даже если у вас запланированная командировка в Уфу, можно на речной прогулке. Невысокие цены в гостиницах Уфы приятно удивят приезжих.

Но не только по делам бизнеса приезжают сюда люди. Речные богатства рек привлекают на отдых в Уфе все больше желающих. Для любителей активных видов спорта и рыбалки со спиннингом, реки Уфа и Белая давно стали родным домом. Недорогие гостиницы Уфы эконом класса позволяют приезжать на отдых в этот район туристам из других городов и регионов, причем целыми семьями. Воздух на реке Уфа, смешанный с запахами прибрежных лесов и полевого разнотравья, песчаные пляжи, нетронутые цивилизацией позволяют забыть обо всех мирских заботах и суете. Приезжие могут обратиться в Уфа справочник, чтобы узнать все про гостиницы Уфы и популярные туристические направления. Хорошо развитое судоходство позволяет также организовывать речные прогулки на катерах.  Со спортивного аэродрома «Забельский» можно на «воздушную экскурсию» по окрестностям.

С высоты птичьего полета Уфа, в окружении лесов и водоемов, смотрится как остров из сказки о царе Салтане.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Соловецкие острова - прекрасное место дл…

Соловецкие острова - прекрасное место для отдыха

Русский Север в последнее время привлекает все большее число туристов. Если рассматривать туры в Карелию летом, то одним из интереснейших направлений... Подробнее

Куба - остров Свободы

Куба - остров Свободы

Отдых на Кубе Все больше отдыхающих из стран постсоветского пространства едут в отпуск на Кубу, закрывая глаза на немаленькую стоимость путевок.... Подробнее

Отдых в Малайзии - главный курорт, транс…

Отдых в Малайзии - главный курорт, транспорт и достопримечательности страны

Малайзия – небольшая экзотическая страна, расположенная в самом центре Юго - Восточной Азии. Это островное государство поражает удивительным разнообразием фауны... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?