Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

В кубическом метре морской воды содержится 1,5 грамма белка и немало других питательных веществ. Ученые .подсчитали, что Атлантический океан «по питательности» оценивается в 20 тысяч урожаев, собираемых в год на всей суше.

Кирилловка

( 0 посетителя(-лей) проголосовали )

Просыпаясь, каждое утро мы с нетерпением ожидаем, что принесет нам день грядущий. Весна уже в полную силу расцвечивает красками просыпающуюся от зимнего сна природу. И все мы невольно задумываемся, куда отправиться в отпуск в новом году. Есть люди, которые не любят дальние поездки и путешествия. Им по душе родная славянская природа с ее необозримыми просторами. У нас есть моря и леса, горы и степи.

Кирилловка

 

Природные памятники и всевозможные достопримечательности. Чтобы осмотреть и постичь все наше достояние, не хватит целой жизни. Но можно хотя бы один раз в год отправляться в какой-нибудь заповедный уголок, чтобы расширить свой кругозор и отдохнуть от быта и рабочей суеты. Можно отправиться на Азовское море, в район Федотовой косы, где многие из пляжей до сих пор не покорены цивилизацией.

Кирилловка

Кирилловка уже давно известна за пределами Херсонской области своим национальным Азово-Сивашским заповедником, каждый, кто приезжает сюда, находит для себя что-нибудь новое. В Кирилловку в основном стремится молодежь или семейные пары с детьми, ведь здесь находится самый большой в Украине аквапарк. Это поистине «Остров сокровищ», включающий в себя конный театр, всевозможные водные горки, колесо обозрения, Луна-парк, дельфинарий, Сафари-парк, массу ночных клубов и танцплощадок. Также Кирилловка http://lubov-kirillovka.com/ привлекает на отдых любителей виндсерфинга. Здесь даже есть своя школа этого удивительного вида спорта.

Кирилловка

Все желающие смогут научиться «держать ветер» на водной доске с парусом. А можно попробовать полетать на дельтаплане. Может кому-то понадобится реабилитация после травмы или после болезни, для этого не обязательно брать путевки в санаторий. Любой приезжий сможет обратиться в диагностический центр бальнеологического санатория для назначения лечения целебными грязями Сивашского озера. В Азово-Сивашском национальном парке вы сможете отдохнуть душой, на лоне дикой природы, наблюдая за жизнью косуль и антилоп в их природной среде обитания. Любая база отдыха гостеприимно встретит вас достойным сервисом и кухней.

Кирилловка

Истинное славянское радушие и любовь к своему краю подкупают своей искренностью и непосредственностью. Отдыхая в Кирилловке, вы сможете посетить различные достопримечательности этого гостеприимного края, заказав поездку на остров Хортица или заповедник Аскания-Нова , посетить небезызвестные Каменные Могилы, хранящие в себе тайны многих эпох. Жаль, что время отпуска такое короткое и приходится уезжать из этого прекрасного места, где природа и цивилизация живут в гармонии и согласии.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Ярославский зоопарк

Ярославский зоопарк

Ярославль – старинный, удивительный город, которому уже более 1000 лет. Он является одним из важных пунктов знаменитого туристического маршрута –... Подробнее

В Перми счастье не за горами!

В Перми счастье не за горами!

Пермь - столица огромного уральского края. Город протянулся узкими полосками на многие километры по обоим берегам Камы. Он строился весьма... Подробнее

Спасская башня в Кремле

Спасская башня в Кремле

Спасская башня, являющаяся частью Кремля, считается одной из главных красот Москвы, а одновременно архитектурным и историческим памятником. Именно здесь находятся... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?