Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Самый высоко расположенный из городов-миллионеров – Богота, столица Колумбии: 2650 метров над уровнем моря. Второе место в этом отношении занимает Мехико (2200 метров).
Главная Интересные места Побывать в Париже, а dior home sport 2012 купить у нас!

Побывать в Париже, а dior home sport 2012 купить у нас!

( 0 посетителя(-лей) проголосовали )

Если вы человек утонченной натуры, любите хороший стиль во всем, отправляйтесь в Париж. Именно Франция является законодательницей моды, родоначальницей хорошего коньяка, дорогих духов и красивой одежды. Это страна, в которой можно остаться навсегда.

Побывать в Париже, а dior home sport 2012 купить у нас!

К слову сказать, жить во Франции не так дорого, как кажется. Париж мы, конечно, не считаем – эта столица романтики и шика, мечта поэтов и влюбленных, модников и простых зевак, считается самым красивым городом в мире. Впечатляющая Эйфелева башня, ставшая визиткой города, по вечерам озаряет окрестности яркими огнями. Кто сегодня вспомнит, что в первое время ее существования французы недолюбливали это сооружение.

Побывать в Париже, а dior home sport 2012 купить у нас!

Были даже предложения о ее демонтаже. Как не посетить Лувр, известный своими шедеврами. Осмотреть этот музей за один день невозможно, но взглянуть на Мону Лизу и Венеру Милосскую – это просто долг каждого туриста. Как можно быть в Париже и обойти стороной собор Нотр-Дам, воспетый Виктором Гюго? Роман писателя значительно поспособствовал восстановлению изрядно обветшавшего за годы войн собора. Теперь это величественное сооружение в готическом стиле поражает воображение и будоражит фантазии. С башен собора смотришь на Париж совсем другими глазами.

Побывать в Париже, а dior home sport 2012 купить у нас!

Для любителей шопинга поездка в Париж – это настоящий праздник. Кто бы ни приехал в этот город: спортсмен или актер, дипломат или певец, он обязательно посетит бульвар Османи, где находится известный торговый центр «Галереи Лафайет». Здесь вы сможете приобрести костюм от известного дизайнера, дорогое украшение. Настоящую туалетную воду dior home sport 2012 купить можно в фирменном  магазине на первом этаже этого музея моды. Само здание этого центра являет собой постройки в стиле модерн, в котором можно купить все, от ниток с иголками до интерьерного оформления. Здесь можно провести целый день, не замечая усталости. И хотя новую туалетную воду dior home sport 2012 купить http://духи.рф/catalog/men/Christian-Dior/Homme-Sport.. можно и у нас в хорошем магазине, но побывать в Париже и не привезти оттуда подарок, будет просто кощунством. Если вы приехали во Францию на отдых, то обязательно посетите лесопарк Рамбуйе, где можно увидеть кенгуру, живущих на воле, или диких попугаев, которые прилетели когда-то из Индии. Заказав экскурсию на воздушном шаре, можно посмотреть с высоты на сады замка Вилландри, зрелище, которое поразит дизайнеров ландшафта в самое сердце.

Побывать в Париже, а dior home sport 2012 купить у нас!

Сама Франция ассоциируется с садом, в котором равнины сменяются живописными возвышенностями, покрытыми виноградниками, замки и дворцы, окруженные садами, гармонично вписываются в природный ландшафт. Очень жаль, что путешествие во Францию для многих пока остается только мечтой.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Ночные прогулки по Неве в Санкт-Петербур…

Ночные прогулки по Неве в Санкт-Петербурге: теплоход, музыка и разведение мостов

В Санкт-Петербург влюбиться можно с первого взгляда. Он великолепен в любое время суток. День или ночь, лето или осень –... Подробнее

Поездка в Америку – что посмотреть и куд…

Поездка в Америку – что посмотреть и куда сходить туристам

Туристы могут открывать США бесконечно, в стране сосредоточено огромное количество интересных мест. Рассмотрим несколько ярких примеров. Подробнее

Выходные в Запорожье: самые необычные эк…

Выходные в Запорожье: самые необычные экскурсии

Долой пассивные выходные и рутину – отправляемся на лучшие экскурсии по Запорожью! Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?